PRODUTO
Castanha de caju torrada sem sal
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 15
Porção: 10g (1 colher de sopa) |
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100g | 10g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 600 | 60 | 3 |
Carboidratos (g) | 30 | 3 | 1 |
Açúcares totais (g) | 6 | 0,9 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 20 | 2 | 3 |
Gorduras Totais (g) | 50 | 5 | 9 |
Gorduras Saturadas (g) | 10 | 1 | 5 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 640 | 64 | 3 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: TACO (tabela brasileira de composição dos alimentos)
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
PÃO INTEGRAL MAÇÃ COM CASTANHAS
Ingredientes:
1 maçã
1/2 xíc. de água morna
1 1/2 colher de sopa de manteiga ghee
1 colher de sopa de açúcar mascavo ou demerara
1 colher de chá de sal marinho
2 xíc. de farinha de trigo integral
1 xíc. de aveia em flocos
1 xíc de castanha de caju
2 colheres de sopa de fermento biológico seco
Aveia flocos para “empanar” os pãezinhos
Modo de preparo:
Retire o miolo da maçã e liquidifique (com casca) juntamente com a água. Coloque numa tigela e vá adicionando os outros ingredientes, sovando bem a massa, até que desgrude das mãos. Faça bolinhas, passe por aveia em flocos e disponha numa assadeira. Deixe dobrar de volume e leve para assar em forno pré-aquecido.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.