DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Castanha de caju torrada sem sal
FONTE DE:
GORDURAS mono e poli-insaturadas
MINERAIS: selênio, ferro, fósforo, magnésio, zinco
AMINOÁCIDOS
ANTIOXIDANTES
PROTEÍNAS
Altas quantidades de VITAMINA E, além de conter K e B1
BENEFÍCIOS:
Protetor do sistema cardiovascular, além de ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos.
Suas propriedades antioxidantes, combate ao envelhecimento celular, por serem ricas em gorduras monoinsaturadas, que podem ajudar a prevenir alguns tipos de câncer.
Auxilia o bom funcionamento do sistema imunológico e no controle da pressão arterial.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15g – 10 Unidades |
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QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 90Kcal / 380KJ | 5 |
Carboidrato | 4,2g | 1 |
Proteínas | 2,6g | 3 |
Gorduras Totais | 7g | 13 |
Gorduras Saturadas | 1,3g | 6 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,6g | 2 |
Sódio | 22mg | 14 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Shambala
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Pode ser utilizada como aperitivo, lanche e misturada com outras oleaginosas.
Como ingrediente na preparação de pratos doces e salgados como: pães, patês, bolos, tortas, biscoitos.
São recomendadas em média 10 gramas ao dia ou 5 unidades de castanha.
RECEITA:
CREAM CHEESE VEGANO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de castanha de caju sem sal e crua
Suco de limão médio
1 colher de sobremesa de azeite
sal rosa a gosto
1 folha de manjericão
1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo:
Coloque de molho as castanhas de 3 a 4 horas.
Após esse período, descartar a água.
Bater as castanhas no processador por 3 minutos ou até que vire um creme uniforme.
Acrescente o suco de limão, sal, azeite, manjericão, orégano e bata por mais 2 minutos.
Sirva com torradinhas ou biscoitos de arroz.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde