21 / jul

Castanha de Caju torrada sem sal – 5995

PRODUTO
Castanha de caju torrada sem sal

NUTRIENTES

  • GORDURAS mono e poli-insaturadas;
  • MINERAIS como selênio, ferro, fósforo, magnésio, zinco e AMINOÀCIDOS;
  • ANTIOXIDANTES e PROTEÍNAS;
  • Altas quantidades de VITAMINA E, além de contém K, e B1.

BENEFÍCIOS

  • Ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos;
  • Suas propriedades antioxidantes, combate ao envelhecimento celular, por serem ricas em gorduras monoinsaturadas, que podem ajudar a prevenir alguns tipos de câncer;
  • Auxilia o bom funcionamento do sistema imunológico e no controle da pressão arterial.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO

  • Pode ser utilizada como aperitivo, lanche e misturada com outras oleaginosas;
  • Como ingrediente na preparação de pratos doces e salgados como: pães, patês, bolos, tortas, biscoitos;
  • São recomendadas em média 10 gramas ao dia ou 5 unidades de castanha.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 15

Porção: 10g (1 colher de sopa)

  100g 10g %VD*
Valor energético (kcal) 600 60       3
Carboidratos (g) 30 3 1
Açúcares totais (g) 6 0,9  
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 20 2 3
Gorduras Totais (g) 50 5 9
Gorduras Saturadas (g) 10 1 5
Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 640 64 3
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: TACO (tabela brasileira de composição dos alimentos)

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
PÃO INTEGRAL MAÇÃ COM CASTANHAS

Ingredientes:

1 maçã
1/2 xíc. de água morna
1 1/2 colher de sopa de manteiga ghee
1 colher de sopa de açúcar mascavo ou demerara
1 colher de chá de sal marinho
2 xíc. de farinha de trigo integral
1 xíc. de aveia em flocos
1 xíc de castanha de caju
2 colheres de sopa de fermento biológico seco
Aveia flocos para “empanar” os pãezinhos

Modo de preparo:

Retire o miolo da maçã e liquidifique (com casca) juntamente com a água. Coloque numa tigela e vá adicionando os outros ingredientes, sovando bem a massa, até que desgrude das mãos. Faça bolinhas, passe por aveia em flocos e disponha numa assadeira. Deixe dobrar de volume e leve para assar em forno pré-aquecido.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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