21 / jul

Castanha de Caju torrada sem sal – 5995

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Castanha de caju torrada sem sal

FONTE DE:
GORDURAS mono e poli-insaturadas
MINERAIS: selênio, ferro, fósforo, magnésio, zinco
AMINOÁCIDOS
ANTIOXIDANTES
PROTEÍNAS
Altas quantidades de VITAMINA E, além de conter K e B1 

BENEFÍCIOS:
Protetor do sistema cardiovascular, além de ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos.
Suas propriedades antioxidantes, combate ao envelhecimento celular, por serem ricas em gorduras monoinsaturadas, que podem ajudar a prevenir alguns tipos de câncer.
Auxilia o bom funcionamento do sistema imunológico e no controle da pressão arterial.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15g – 10 Unidades
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 90Kcal /  380KJ  5
Carboidrato 4,2g  1
Proteínas 2,6g  3
Gorduras Totais 7g  13
Gorduras Saturadas 1,3g  6
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,6g  2
Sódio 22mg  14
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Shambala

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Pode ser utilizada como aperitivo, lanche e misturada com outras oleaginosas.
Como ingrediente na preparação de pratos doces e salgados como: pães, patês, bolos, tortas, biscoitos.
São recomendadas em média 10 gramas ao dia ou 5 unidades de castanha.

RECEITA:
CREAM CHEESE VEGANO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de castanha de caju sem sal e crua
Suco de limão médio
1 colher de sobremesa de azeite
sal rosa a gosto
1 folha de manjericão
1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:
Coloque de molho as castanhas de 3 a 4 horas.
Após esse período, descartar a água.
Bater as castanhas no processador por 3 minutos ou até que vire um creme uniforme.
Acrescente o suco de limão, sal, azeite, manjericão, orégano e bata por mais 2 minutos.
Sirva com torradinhas ou biscoitos de arroz.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: