16 / maio

CASTANHA DE CAJU XEREM – 5080

PRODUTO
Castanha de caju xerem

NUTRIENTES

  • GORDURAS mono e poli-insaturadas;
  • MINERAIS como selênio, ferro, fósforo, magnésio, zinco e AMINOÀCIDOS;
  • ANTIOXIDANTES e PROTEÍNAS;
  • Altas quantidades de VITAMINA E, além de contém K, e B1.

BENEFÍCIOS

  • Ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos;
  • Suas propriedades antioxidantes, combate ao envelhecimento celular, por serem ricas em gorduras monoinsaturadas, que podem ajudar a prevenir alguns tipos de câncer;
  • Auxilia o bom funcionamento do sistema imunológico e no controle da pressão arterial.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO

  • Pode ser utilizada como aperitivo, lanche e misturada com outras oleaginosas;
  • Como ingrediente na preparação de pratos doces e salgados como: pães, patês, bolos, tortas, biscoitos;
  • São recomendadas em média 10 gramas ao dia ou 5 unidades de castanha.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10

Porção: 15g (1 colher de sopa)

  100g 15g %VD*
Valor energético (kcal) 574 86 4
Carboidratos (g) 33 5 2
Açúcares totais (g) 5 0,8  
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 15 2 3
Gorduras Totais (g) 46 7 13
Gorduras Saturadas (g) 9 1,3 6
Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 3 0,4 2
Sódio (mg) 16 2,4 6
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: TACO (tabela brasileira de composição dos alimentos)

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
BOLO DE CASTANHA COM BANANA PASSA  

Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras aveia em flocos
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara óleo
2 colheres de sopa de linhaça
3 colheres de sopa de banana passas
1 colher de sopa de semente de gergelim
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de castanha de caju

Modo de Fazer:

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Acrescentar 1 xícara de castanhas. Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos

Rendimento: 15 porções

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: