30 / ago

Castanha de Caju torrada com sal – 5996

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Castanha de caju torrada com sal

FONTE DE:
GORDURAS mono e poli-insaturadas
MINERAIS: selênio, ferro, fósforo, magnésio, zinco
AMINOÁCIDOS
ANTIOXIDANTES
PROTEÍNAS
Altas quantidades de VITAMINA E, além de conter K e B1 

BENEFÍCIOS:
Protetor do sistema cardiovascular, além de ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos.
Suas propriedades antioxidantes, combate ao envelhecimento celular, por serem ricas em gorduras monoinsaturadas, que podem ajudar a prevenir alguns tipos de câncer.
Auxilia o bom funcionamento do sistema imunológico e no controle da pressão arterial.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15g – 10 unid.
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 90Kcal – 380KJ 5
Carboidrato 4,2g 1
Proteínas 2,6g 3
Gorduras Totais 7g 13
Gorduras Saturadas 1,3g 6
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,6g 2
Sódio 18,7mg 1
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Shambala

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Pode ser utilizada como aperitivo, lanche e misturada com outras oleaginosas.
Como ingrediente na preparação de pratos doces e salgados como: pães, patês, bolos, tortas, biscoitos.
São recomendadas em média 10 gramas ao dia ou 5 unidades de castanha.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: