PRODUTO
Castanha de caju torrada com sal
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES
Castanha de caju e sal.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10
Porção: 15g (1 colher de sopa) |
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100g | 15g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 617 | 92 | 5 |
Carboidratos (g) | 24 | 3,6 | 1 |
Açúcares totais (g) | 6 | 0,9 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 21 | 3,1 | 6 |
Gorduras Totais (g) | 49 | 7,5 | 12 |
Gorduras Saturadas (g) | 8,2 | 1,2 | 6 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 4,1 | 0,6 | 2 |
Sódio (mg) | 125 | 16 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Shambala
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
TORTA DE BANANA COM CASTANHA DE CAJU
Ingredientes:
10 bananas nanicas maduras
1 xícara de chá de castanha de caju
2 colheres de sopa de canela em pó
Modo de preparo:
Unte uma forma e reserve. Triture as castanhas para que fiquem bem moídas e reserve. Amasse cinco bananas e espalhe no fundo da forma. Polvilhe 1 colher de canela por cima. Espalhe 4 colheres da farinha de castanha de caju, que você triturou, por cima destas bananas amassadas. Amasse as outras cinco bananas da mesma forma e faça uma segunda camada. Volte a polvilhar canela e termine cobrindo com a farinha de castanha de caju. Assar em fogo alto por aproximadamente 40 minutos. Esperar esfriar para desenformar e servir.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.