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Castanha de Caju torrada com sal – 5996

PRODUTO
Castanha de caju torrada com sal

NUTRIENTES

  • GORDURAS mono e poli-insaturadas;
  • MINERAIS como selênio, ferro, fósforo, magnésio, zinco e AMINOÀCIDOS;
  • ANTIOXIDANTES e PROTEÍNAS;
  • Altas quantidades de VITAMINA E, além de contém K, e B1.

BENEFÍCIOS

  • Ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos;
  • Tem propriedades antioxidantes, que auxiliam no combate ao envelhecimento celular;
  • Auxilia o bom funcionamento do sistema imunológico.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO

  • Pode ser utilizada como aperitivo, lanche e misturada com outras oleaginosas;
  • Como ingrediente na preparação de pratos doces e salgados como: pães, patês, bolos, tortas, biscoitos;
  • São recomendadas em média 10 gramas ao dia ou 5 unidades de castanha.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES

Castanha de caju e sal.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10

Porção: 15g (1 colher de sopa)

100g 15g %VD*
Valor energético (kcal) 617 92       5
Carboidratos (g) 24 3,6 1
Açúcares totais (g) 6 0,9
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 21 3,1 6
Gorduras Totais (g) 49 7,5 12
Gorduras Saturadas (g) 8,2 1,2 6
Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 4,1 0,6 2
Sódio (mg) 125 16 1
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Shambala

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
TORTA DE BANANA COM CASTANHA DE CAJU

Ingredientes:

10 bananas nanicas maduras
1 xícara de chá de castanha de caju
2 colheres de sopa de canela em pó

Modo de preparo:

Unte uma forma e reserve. Triture as castanhas para que fiquem bem moídas e reserve. Amasse cinco bananas e espalhe no fundo da forma. Polvilhe 1 colher de canela por cima. Espalhe 4 colheres da farinha de castanha de caju, que você triturou, por cima destas bananas amassadas. Amasse as outras cinco bananas da mesma forma e faça uma segunda camada. Volte a polvilhar canela e termine cobrindo com a farinha de castanha de caju. Assar em fogo alto por aproximadamente 40 minutos. Esperar esfriar para desenformar e servir.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

 

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