Castanha de caju SL – 37334

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Castanha de caju – SL

NUTRIENTES*:
GORDURAS mono e poli-insaturadas
MINERAIS como selênio, ferro, fósforo, magnésio, zinco e AMINOÀCIDOS
ANTIOXIDANTES e PROTEÍNAS
Altas quantidades de VITAMINA E, além de contém K, e B1

BENEFÍCIOS**:
Protetor do sistema cardiovascular, além de ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos;
Suas propriedades antioxidantes, combate ao envelhecimento celular, por serem ricas em gorduras
monoinsaturadas, que podem ajudar a prevenir alguns tipos de câncer;
Auxilia o bom funcionamento do sistema imunológico e no controle da pressão arterial.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Castanha de caju.      

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g – 1 Col. Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 55Kcal /  231KJ 3
Carboidrato 1,4g 2
Proteínas 1,2g 1
Gorduras Totais 4,9g 6
Gorduras Saturadas 0,4g 3
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,5g 0
Sódio 0,5mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

Fonte: RS Mororó

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Pode ser utilizada como aperitivo, lanche e misturada com outras oleaginosas
Como ingrediente na preparação de pratos doces e salgados como: pães, patês, bolos, tortas, biscoitos
São recomendadas em média 10 gramas ao dia ou 5 unidades de castanha

RECEITA: Cream cheese vegano
Ingredientes:
1 xícara (chá) de castanha de caju sem sal e crua
Suco de limão médio
1 colher de sobremesa de azeite
sal rosa a gosto
1 folha de manjericão
1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:
Coloque de molho as castanhas de 3 a 4 horas. Após esse período, descartar a água. Bater as castanhas no processador por 3 minutos ou até que vire um creme uniforme. Acrescer o suco de limão, o sal e o azeite, o manjericão, o orégano e bata por mais 2 minutos. Sirva com torradinhas, biscoitos de arroz.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

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