PRODUTO
Castanha de caju natural
NUTRIENTES DA CASTANHA DE CAJU*
- VITAMINAS do complexo B, A, E e C;
- MINERAIS, como: Cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, zinco, cobre e manganês;
- FIBRAS;
- ANTIOXIDANTES;
- ÁCIDOS GRAXOS SAUDÁVEIS.
BENEFÍCIOS DA CASTANHA DE CAJU**
- Ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos;
- Suas propriedades antioxidantes, combate ao envelhecimento celular, por serem ricas em gorduras monoinsaturadas, que podem ajudar a prevenir alguns tipos de câncer;
- Auxilia o bom funcionamento do sistema imunológico e no controle da pressão arterial.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Rica em compostos bioativos como polifenóis e carotenoides que ajudam a combater o excesso de radicais livres no organismo, prevenindo o surgimento de infecções e doenças;
- Possui boas quantidades de gorduras mono e poli-insaturadas que associadas aos antioxidantes, regulam os níveis de colesterol no corpo
- Rica em zinco, um mineral com grande ação anti-inflamatória, que atua no fortalecimento do sistema imune,
INGREDIENTES
Castanha de caju.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10 Porção: 15g (1 colher de sopa) | |||
100g | 15g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 600 | 90 | 5 |
Carboidratos (g) | 30 | 4,5 | 2 |
Açúcares totais (g) | 6 | 0,9 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 20 | 3 | 4 |
Gorduras Totais (g) | 50 | 7,5 | 14 |
Gorduras Saturadas (g) | 10 | 1,5 | 7 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 640 | 96 | 5 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor e Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. Devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTA DO BRASIL, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.