Castanha de caju natural – 3378

PRODUTO

Castanha de caju natural

NUTRIENTES DA CASTANHA DE CAJU*

  • VITAMINAS do complexo B, A, E e C;
  • MINERAIS, como: Cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, zinco, cobre e manganês;
  • FIBRAS;
  • ANTIOXIDANTES;
  • ÁCIDOS GRAXOS SAUDÁVEIS.

BENEFÍCIOS DA CASTANHA DE CAJU**

  • Ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos;
  • Suas propriedades antioxidantes, combate ao envelhecimento celular, por serem ricas em gorduras monoinsaturadas, que podem ajudar a prevenir alguns tipos de câncer;
  • Auxilia o bom funcionamento do sistema imunológico e no controle da pressão arterial.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Rica em compostos bioativos como polifenóis e carotenoides que ajudam a combater o excesso de radicais livres no organismo, prevenindo o surgimento de infecções e doenças;
  • Possui boas quantidades de gorduras mono e poli-insaturadas que associadas aos antioxidantes, regulam os níveis de colesterol no corpo
  • Rica em zinco, um mineral com grande ação anti-inflamatória, que atua no fortalecimento do sistema imune,

INGREDIENTES
Castanha de caju.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10 Porção: 15g (1 colher de sopa)
 100g15g%VD*
Valor energético (kcal)60090      5
Carboidratos (g)304,52
  Açúcares totais (g)60,9 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)2034
Gorduras Totais (g)507,514
  Gorduras Saturadas (g)101,57
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)000
Sódio (mg)640965
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor e Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. Devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTA DO BRASIL, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

 

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram