DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Castanha de caju caramelizada com gergelim
NUTRIENTES DA CASTANHA DE CAJU*:
GORDURAS mono e poli-insaturadas
MINERAIS como selênio, ferro, fósforo, magnésio, zinco e AMINOÀCIDOS
ANTIOXIDANTES e PROTEÍNAS
Altas quantidades de VITAMINA E, além de contém K, e B1
BENEFÍCIOS DA CASTANHA DE CAJU**:
Protetor do sistema cardiovascular, além de ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos;
Suas propriedades antioxidantes, combate ao envelhecimento celular, por serem ricas em gorduras monoinsaturadas, que podem ajudar a prevenir alguns tipos de câncer;
Auxilia o bom funcionamento do sistema imunológico e no controle da pressão arterial.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Amêndoa de castanha de caju, gordura de palma, semente de gergelim, açúcar e água.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 45g -2 col. sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 276 kcal | 14 |
Carboidrato | 17g | 5 |
Proteínas | 7g | 9 |
Gorduras Totais | 20g | 36 |
Gorduras Saturadas | 5g | 22 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 2g | 8 |
Sódio | 3mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Tainá alimentos
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Pode ser utilizada como aperitivo, lanche e misturada com outras oleaginosas.
Como ingrediente na preparação de pratos doces e salgados como: pães, patês, bolos, tortas, biscoitos.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde