24 / jan

Castanha de caju caramelizada com gergelim – 11

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Castanha de caju caramelizada com gergelim

NUTRIENTES DA CASTANHA DE CAJU*:
GORDURAS mono e poli-insaturadas
MINERAIS como selênio, ferro, fósforo, magnésio, zinco e AMINOÀCIDOS
ANTIOXIDANTES e PROTEÍNAS
Altas quantidades de VITAMINA E, além de contém K, e B1

BENEFÍCIOS DA CASTANHA DE CAJU**:
Protetor do sistema cardiovascular, além de ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos;
Suas propriedades antioxidantes, combate ao envelhecimento celular, por serem ricas em gorduras monoinsaturadas, que podem ajudar a prevenir alguns tipos de câncer;

Auxilia o bom funcionamento do sistema imunológico e no controle da pressão arterial.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Amêndoa de castanha de caju, gordura de palma, semente de gergelim, açúcar e água.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 45g -2 col. sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 276 kcal 14
Carboidrato 17g 5
Proteínas 7g 9
Gorduras Totais 20g 36
Gorduras Saturadas 5g 22
Gordura Trans 0 **
Fibra Alimentar 2g 8
Sódio 3mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Tainá alimentos

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Pode ser utilizada como aperitivo, lanche e misturada com outras oleaginosas.
Como ingrediente na preparação de pratos doces e salgados como: pães, patês, bolos, tortas, biscoitos.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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