11 / set

Castanha de Caju Assada sem sal – 24487

PRODUTO
Castanha de caju assada sem sal 

NUTRIENTES* 

  • GORDURAS mono e poli-insaturadas;
  • MINERAIS como selênio, ferro, fósforo, magnésio, zinco e AMINOÀCIDOS;
  • ANTIOXIDANTES e PROTEÍNAS;
  • Altas quantidades de VITAMINA E, além de contém K, e B1

BENEFÍCIOS** 

  • Ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos;
  • Suas propriedades antioxidantes, combate ao envelhecimento celular, por serem ricas em gorduras monoinsaturadas, que podem ajudar a prevenir alguns tipos de câncer;
  • Auxilia o bom funcionamento do sistema imunológico e no controle da pressão arterial.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO

  • Pode ser utilizada como aperitivo, lanche e misturada com outras oleaginosas;
  • Como ingrediente na preparação de pratos doces e salgados como: pães, patês, bolos, tortas, biscoitos;
  • São recomendadas em média 10 gramas ao dia ou 5 unidades de castanha.

INGREDIENTES
Castanha de caju assada.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g – 1 Col. Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 60Kcal / 252KJ 3
Carboidrato 3g 1
Proteínas 2g 3
Gorduras Totais 5g 9
Gorduras Saturadas 1g 5
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 64mg 3
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

Fonte: TACO (tabela brasileira de composição dos alimentos)

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

RECEITA
CREAM CHEESE VEGANO

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite extra virgem
50g de castanha de caju
1 cebola cortada em fatias finas
1 xícara de tomate seco, deixado de molho em 2 xícaras de água quente por 15 minutos. Reserve o líquido
¾ xícara de semente de girassol
½ colher (sopa) de manjericão picado
Sal rosa do Himalaia a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
¾ xícara da água em que o tomate seco foi deixado de molho

Modo de preparo:
Toste as sementes de girassol em uma frigideira em fogo baixo. Reserve. Salteie a cebola no azeite. No processador misture a cebola, o tomate seco, ½ xícara de semente de girassol, alecrim, o sal e a pimenta. Adicione a castanha de caju. Aos poucos adicione a água de molho até a mistura ter a consistência de patê. Enfeite com o restante das sementes de girassol por cima.

ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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