DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Castanha de baru
FONTE DE:
ANTIOXIDANTES
VITAMINA E
MINERAIS: cálcio, magnésio, potássio, ferro e zinco
Ácidos graxos ÔMEGA 6 e ÔMEGA 9
FIBRAS e fitoquímicos
BENEFÍCIOS:
Devido sua quantidade de fotoquímicos e ômega 9 atua no controle dos radicais livres;
Por conter o ômega-6, proporciona diversos benefícios ao organismo, como prevenção da hipertensão, redução do colesterol total e LDL (colesterol ruim);
O ômega 6 também regulariza os níveis de glicose no sangue e reduz a gordura abdominal.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Castanha de baru
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g – 1 Col. Sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 50Kcal / 210KJ | 3 |
Carboidrato | 1,6g | 1 |
Proteínas | 2,4g | 3 |
Gorduras Totais | 3,8g | 7 |
Gorduras Saturadas | 0,8g | 4 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,3g | 5 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Vida em grão
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
A castanha do baru nunca deve ser consumida crua, pois possui substâncias antinutricionais, como taninos e fitatos
IMPORTANTE: deve ser consumida somente torrada, para aproveitar todos seus benefícios e não causar nenhum transtorno à saúde
Pode ser utilizada no preparo de pães, bolos, com frutas
RECEITA: Pesto com baru
Ingredientes:
1 xícara (chá) de folhinhas de manjericão fresco
½ xícara (chá) de azeite de oliva
4 dentes de alho
sal e pimenta a gosto
¼ xícara (chá) de baru torrado e moído
Modo de preparo:
Junte os ingredientes exceto a castanha de baru.
Após misturado acrescente a castanha e mexa bem, sirva.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde