16 / maio

CARDAMOMO em pó – 7069

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Cardamomo em pó

NUTRIENTES*:
FIBRAS
VITAMINAS do complexo B, A e C, riboflavina e tiamina.
MINERAIS sódio, potássio, cálcio, magnésio, manganês, fósforo e zinco

BENEFÍCIOS**:
Auxilia na digestão;
Auxilia na eliminação dos gases;
Auxilia na melhora da circulação sanguínea.
Ajuda a neutralizar os radicais livres;

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Semente de cardamomo em pó.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 5g – 1 Col. de Sobremessa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 18Kcal / 75,6 KJ 1
Carboidrato 3,4g 1
Proteínas 0,5g 1
Gorduras Totais 0,3g 1
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,4g 6
Sódio 0,9mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Natural Imports

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
As sementes são consumidas de várias formas, como caldos e sopas.
Pode ser adicionado em pães integrais e bolos diversos.
As sementes também podem ser adicionadas a sobremesas e bebidas como complemento ao sabor doce.
Pode ser consumido como chá.

RECEITA: Chá de abacaxi com hortelã , cardamomo e gengibre
Ingredientes:
Casca da metade de um abacaxi médio
1 pedaço pequeno de gengibre cortado rodelas
1 xícara de folhas de hortelã
3 cardamomos
1 litro de água

Modo de preparo:
Coloque a água, o abacaxi e o gengibre em uma panela e leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos. Desligue e acrescente as folhas de hortelã.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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