DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Cardamomo em pó
NUTRIENTES*:
FIBRAS
VITAMINAS do complexo B, A e C, riboflavina e tiamina.
MINERAIS sódio, potássio, cálcio, magnésio, manganês, fósforo e zinco
BENEFÍCIOS**:
Auxilia na digestão;
Auxilia na eliminação dos gases;
Auxilia na melhora da circulação sanguínea.
Ajuda a neutralizar os radicais livres;
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Semente de cardamomo em pó.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 5g – 1 Col. de Sobremessa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 18Kcal / 75,6 KJ | 1 |
Carboidrato | 3,4g | 1 |
Proteínas | 0,5g | 1 |
Gorduras Totais | 0,3g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,4g | 6 |
Sódio | 0,9mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Natural Imports
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
As sementes são consumidas de várias formas, como caldos e sopas.
Pode ser adicionado em pães integrais e bolos diversos.
As sementes também podem ser adicionadas a sobremesas e bebidas como complemento ao sabor doce.
Pode ser consumido como chá.
RECEITA: Chá de abacaxi com hortelã , cardamomo e gengibre
Ingredientes:
Casca da metade de um abacaxi médio
1 pedaço pequeno de gengibre cortado rodelas
1 xícara de folhas de hortelã
3 cardamomos
1 litro de água
Modo de preparo:
Coloque a água, o abacaxi e o gengibre em uma panela e leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos. Desligue e acrescente as folhas de hortelã.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde