PRODUTO
Biscoito de aveia com creme de avelã
NUTRIENTES DA AVEIA
BENEFÍCIOS DA AVEIA
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
INGREDIENTES
Aveia em flocos fios e grossos, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina vegetal, açúcar mascavo, creme de avelã, melado de cana, bicarbonato de sódio, fermento em pó e aroma artificial de mel.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10
Porção: 50g (9 unidades) |
|||
100g | 50g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 506 | 253 | 13 |
Carboidratos (g) | 64 | 32 | 11 |
Açúcares totais (g) | 33 | 17 | |
Açúcares adicionados (g) | 30 | 15 | 30 |
Proteínas (g) | 6,7 | 3,3 | 4 |
Gorduras Totais (g) | 24 | 12 | 22 |
Gorduras Saturadas (g) | 7 | 3,5 | 16 |
Gordura Trans (g) | 0,2 | 0,1 | 5 |
Fibra Alimentar (g) | 3,8 | 1,9 | 8 |
Sódio (mg) | 253 | 126 | 6 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Friestig
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA, AVELÃ, DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER CENTEIO, CEVADA, OVOS, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.