DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Caqui desidratada (Diospyros kaki)
NUTRIENTES*:
FIBRAS;
VITAMINAS, A, E e C
ANTIOXIDANTES, Betacaroteno e licopeno
MINERAIS, cálcio, fósforo, potássio e ferro
BENEFÍCIOS**:
Contém alta concentração de compostos antioxidantes, como vitaminas A e C, betacaroteno e licopeno, que combatem os radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce;
Sua alta concentração de fibras, auxilia no tratamento de doenças intestinais e constipação;
Melhora a imunidade e fortalece o sistema de defesa do corpo;
Melhora a absorção de ferro por parte do organismo por ser rico em vitamina C;
Deve ser consumida moderadamente, em especial por diabéticos, devido à alta concentração de açúcar.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – 10 fatias | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 196Kcal / 823KJ | 10 |
Carboidrato | 46 | 15 |
Proteínas | 2 | 3 |
Gorduras Totais | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 | 0 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0,7 | 3 |
Sódio | 2 | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Consumido com lanches, misturada a frutas , saladas e oleaginosas e também como enfeite de bolos e tortas;
RECEITA: Salada verde com Caqui desidratado
Ingredientes:
1 prato de sobremesa de salada de folhas verdes de sua preferência
50g de caqui desidratado
1/2 bola de queijo mussarela de búfala cortada rusticamente
1 colher (sopa) de castanha de caju
1 colher (sopa) de suco de limão – siciliano
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Para o molho: em uma tigela pequena, junte o suco de limão e o azeite. Tempere com o sal e pimenta-do-reino. Em um recipiente à parte, coloque as folhas e o caqui. Regue com o molho e misture. Em um prato fundo, tempere a mussarela com sal. Acrescente as folhas e o caqui. Finalize com as castanhas.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde