DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Canela em rama
FONTE DE:
MINERAIS: cálcio, ferro e magnésio
ANTIOXIDANTES
FIBRAS
BENEFÍCIOS:
Auxílio do controle da glicemia em diabéticos ou em indivíduos com resistência à insulina;
Contribui para o emagrecimento e redução da circunferência abdominal, devido sua ação termogênica;
Auxilia na diminuição do colesterol ruim;
Por possuir ação anti-inflamatória e antioxidante auxilia na prevenção de doenças;
Auxilia no combate de náusea, vômito e problemas digestivos.
DICAS DE USO:
Bastante utilizada em preparações culinárias, em doces ou salgados;
Na forma de chá, adicionado a frutas, iogurte, mingau, sobremesas;
Ingrediente para o preparo de bolos, pães, cookies, biscoitos.
OBS: Esta especiaria não deve ser utilizada por gestantes e lactantes e em pessoas com hipersensibilidade a canela
RECEITA:
CHÁ DE CANELA
Ingredientes:
0,5 a 2 g de canela
150 ml de água
Modo de preparo:
Ferva a casca da canela em água por cinco a 7 minutos
Após acrescente na xícara e tampe por 1 a 2 minutos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 5g – 3 Unidades |
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QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 13Kcal / 54,6KJ | 1 |
Carboidrato | 0g | 0 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 3g | 12 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)