21 / jul

Canela em pó (Cinnamomum sp.) – 4995

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Canela em pó

FONTE DE:
MINERAIS: cálcio, ferro e magnésio
ANTIOXIDANTES
FIBRA 

BENEFÍCIOS:
Auxílio do controle da glicemia em diabéticos ou em indivíduos com resistência à insulina;
Contribui para o emagrecimento e redução da circunferência abdominal, devido sua ação termogênica;
Auxilia na diminuição do colesterol ruim;
Por possuir ação anti-inflamatória e antioxidante auxilia na prevenção de doenças;
Auxilia no combate de náusea, vômito e problemas digestivos.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g – 1 col. sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 37Kcal – 155KJ 2
Carboidrato 8,2g 3
Proteínas 0,4g 1
Gorduras Totais 0,3g 1
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0 **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Shambala

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Bastante utilizada em preparações culinárias, em doces ou salgados;
Na forma de chá, adicionado a frutas, iogurte, mingau, sobremesas;
Ingrediente para o preparo de bolos, pães, cookies, biscoitos.

OBS: Esta especiaria não deve ser utilizada por gestantes e lactantes e em pessoas com hipersensibilidade a canela

RECEITA:
MINGAU DE BANANA COM CANELA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite vegetal (castanha, coco, amêndoa, arroz)
½ xícara de farelo de aveia (ou flocos)
1 banana picada
1 colher (chá) de canela

Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite vegetal, o farelo de aveia e a banana
Vá mexendo sempre até engrossar ou ficar na consistência que você preferir
Salpique canela e pronto. Bom apetite!

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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