PRODUTO
Canela em pó
NUTRIENTES DA CANELA
BENEFÍCIOS DA CANELA
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 20
Porção: 5g (1 colher de chá) |
|||
100g | 5g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 260 | 13 | 1 |
Carboidratos (g) | 80 | 4 | 1 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 4 | 0,2 | 0 |
Gorduras Totais (g) | 4 | 0,2 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 2 | 0,1 | 1 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 54 | 2,7 | 11 |
Sódio (mg) | 26 | 1,3 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Natural Imports
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
MINGAU DE BANANA COM CANELA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite vegetal (castanha, coco, amêndoa, arroz)
½ xícara de farelo de aveia (ou flocos)
1 banana picada
1 colher (chá) de canela
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite vegetal, o farelo de aveia e a banana
Vá mexendo sempre até engrossar ou ficar na consistência que você preferir
Salpique canela e pronto. Bom apetite!
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.