DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Canela em pó
FONTE DE:
MINERAIS: cálcio, ferro e magnésio
ANTIOXIDANTES
FIBRA
BENEFÍCIOS:
Auxílio do controle da glicemia em diabéticos ou em indivíduos com resistência à insulina;
Contribui para o emagrecimento e redução da circunferência abdominal, devido sua ação termogênica;
Auxilia na diminuição do colesterol ruim;
Por possuir ação anti-inflamatória e antioxidante auxilia na prevenção de doenças;
Auxilia no combate de náusea, vômito e problemas digestivos.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g – 1 col. sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 37Kcal – 155KJ | 2 |
Carboidrato | 8,2g | 3 |
Proteínas | 0,4g | 1 |
Gorduras Totais | 0,3g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. | ||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Shambala
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Bastante utilizada em preparações culinárias, em doces ou salgados;
Na forma de chá, adicionado a frutas, iogurte, mingau, sobremesas;
Ingrediente para o preparo de bolos, pães, cookies, biscoitos.
OBS: Esta especiaria não deve ser utilizada por gestantes e lactantes e em pessoas com hipersensibilidade a canela
CONFIRA NOSSAS RECEITAS COM ESTE ITEM A GRANEL:
RECEITA: MINGAU DE BANANA COM CANELA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite vegetal (castanha, coco, amêndoa, arroz)
½ xícara de farelo de aveia ou flocos
1 banana picada
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite vegetal, o farelo de aveia e a banana. Vá mexendo sempre até engrossar ou ficar na consistência que você preferir. Salpique canela e pronto. Bom apetite!