PRODUTO
Caldo de galinha
DICA DE USO
Ideal para temperar e realçar o sabor natural dos caldos ou sopas, arroz, risotos, molhos, cremes, massas, saladas, pirão, polenta, assados, carnes, aves, legumes cozidos e outras preparações culinárias.
INGREDIENTES
Sal, creme de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Sphingobium herbicidovorans e Zea mays), açúcar, extrato de levedura, aipo, salsa, cenoura, cebola, alho, pimenta branca, óleo de soja (Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), realçador de sabor glutamato monossódico INS 621, corante caramelo INS 150d, corante natural de cúrcuma INS 100 e aromatizante aroma sintético idêntico ao natural de galinha.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 5g – 1 col. de chá. | ||
%VD (*) | ||
Valor energético | 8kcal = 33 kJ | 0 |
Carboidrato | 1,4g | 0 |
Proteínas | 1g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 1105mg | 46 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTÉM GLÚTEN*** |
Fonte: Temperabem
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
SOPA DE FRANGO COM LEGUMES
Ingredientes
2 xícaras de inhame em cubos
2 xícaras de cenoura em cubos
1 xícara de chuchu em cubos
500g peito de frango em cubos
1 cebola roxa picada
½ xícara de alho poró
3 xícaras de feijão azuki cozido
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Salsa picada a gosto
1 colher de sopa de caldo de galinha
Sal a gosto
Água fervente
Modo de preparo:
Em uma panela funda, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho, o frango, a cenoura, o chuchu e o inhame. No final adicione o alho poró e refogue mais um pouco. Acrescente a água e a salsa, o caldo e deixe cozinhar. Reserve para amornar e então bata no liquidificador, volte a aquecer e misture o feijão azuki. Cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo, se desejar polvilhe nozes e sirva.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.