PRODUTO
Caldo de carne
DICA DE USO
INGREDIENTES
Sal, creme de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Sphingobium herbicidovorans e Zea mays), açúcar, cebola, alho, aipo, extrato de levedura, salsa, louro, pimenta branca, óleo de soja (Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), corante caramelo INS 150d, antiumectante dióxido de silício INS 551, realçador de sabor glutamato monossódico INS 621 e aromatizante aroma sintético idêntico ao natural de carne.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10
Porção: 5g (1 colher de chá) |
|||
100g | 5g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 200 | 10 | 1 |
Carboidratos (g) | 38 | 1,9 | 1 |
Açúcares totais (g) | 14 | 0,7 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 13180 | 659 | 33 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Temperabem
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
MINI ABÓBORAS RECHEADAS
Ingredientes:
8 mini abóboras
400g de patinho moído
250ml de leite de coco
½ cebola picada
3 dentes de alho
1 ½ xícara de molho de tomate
1 maço pequeno de manjericão
1 colher de sopa de levedura nutricional
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Salsinha e cebolinha a gosto
1 colher de sopa de caldo de carne
Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte a tampa e retire as sementes das abóboras. Adicione uma pitada de sal e um fio do azeite no interior, espalhando por toda a parte interna das abóboras. Feche-as com as tampas e embrulhe em papel manteiga uma por uma. Coloque todas as abóboras em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 35 minutos ou até que fiquem macias. Enquanto isso prepare o recheio. Em uma panela antiaderente, coloque o restante do azeite de oliva e doure a cebola e o alho picados. Adicione a carne e refogue por mais dois minutos, em seguida acrescente o molho de tomate, o manjericão, o caldo e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos (se necessário acrescente água aos poucos para não secar). Adicione a cebolinha, a salsinha e o leite de coco, misture bem e reserve. Quando as abóboras estiverem prontas coloque o recheio em cada uma e leve ao forno para aquecer. Retire do forno e polvilhe em cima do recheio a levedura nutricional e sirva.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.