CALDO DE CARNE – 2929

PRODUTO
Caldo de carne

DICA DE USO
Ideal para temperar e realçar o sabor natural dos caldos ou sopas, arroz, risotos, molhos, cremes, massas, saladas, pirão, polenta, assados, carnes, aves, legumes cozidos e outras preparações culinárias.

INGREDIENTES
Sal, creme de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Sphingobium herbicidovorans e Zea mays), açúcar, cebola, alho, aipo, extrato de levedura, salsa, louro, pimenta branca, óleo de soja (Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), corante caramelo INS 150d, antiumectante dióxido de silício INS 551, realçador de sabor glutamato monossódico INS 621 e aromatizante aroma sintético idêntico ao natural de carne.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 5g – 1 col. de chá.
%VD (*)
Valor energético 7kcal = 31 kJ 0
Carboidrato 1,3g 0
Proteínas 0,1g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 1086mg 45
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN***

Fonte: Temperabem

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
MINI ABÓBORAS RECHEADAS

Ingredientes
8 mini abóboras
400g de patinho moído
250ml de leite de coco
½ cebola picada
3 dentes de alho
1 ½ xícara de molho de tomate
1 maço pequeno de manjericão
1 colher de sopa de levedura nutricional
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Salsinha e cebolinha a gosto
1 colher de sopa de caldo de carne
Sal a gosto

Modo de preparo:

Corte a tampa e retire as sementes das abóboras. Adicione uma pitada de sal e um fio do azeite no interior, espalhando por toda a parte interna das abóboras. Feche-as com as tampas e embrulhe em papel manteiga uma por uma. Coloque todas as abóboras em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 35 minutos ou até que fiquem macias. Enquanto isso prepare o recheio. Em uma panela antiaderente, coloque o restante do azeite de oliva e doure a cebola e o alho picados. Adicione a carne e refogue por mais dois minutos, em seguida acrescente o molho de tomate, o manjericão, o caldo e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos (se necessário acrescente água aos poucos para não secar). Adicione a cebolinha, a salsinha e o leite de coco, misture bem e reserve. Quando as abóboras estiverem prontas coloque o recheio em cada uma e leve ao forno para aquecer. Retire do forno e polvilhe em cima do recheio a levedura nutricional e sirva.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram