21 / jul

Cacau em pó – 4770

PRODUTO
Cacau em pó

NUTRIENTES

  • PROTEÍNAS;
  • ANTIOXIDANTES, VITAMINAS do complexo B, A, C e E;
  • MINERAIS COMO: cálcio, ferro, potássio, zinco e fósforo;
  • FIBRAS.

BENEFÍCIOS

  • Por ser rico em flavonoides é um potente antioxidante, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
  • Ajuda a reduzir o risco de formação de placas de ateroma;
  • Fortalece a saúde do sistema cardiovascular reduzindo o risco de doenças;
  • Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce;
  • Eleva os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, promovendo uma sensação de bem estar;
  • Possui ação termogênica.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICAS DE USO

  • Adicionar ao preparo de doces, bolos, tortas, cookies, panquecas;
  • Adicionar a frutas, vitaminas;
  • Substituto dos tradicionais achocolatados.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 5

Porção: 20g (2 colheres de sopa)

  100g 20g %VD*
Valor energético (kcal) 270 54       3
Carboidratos (g) 20 4 1
Açúcares totais (g) 1,8 0,3  
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 25 5 7
Gorduras Totais (g) 5 1 2
Gorduras Saturadas (g) 3,5 0,7 3
Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 35 7 28
Sódio (mg) 35 7 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: R Moura

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
SORVETE DE CACAU

Ingredientes:

1 abacate médio maduro, sem casca e sem caroço
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
6 folhas de hortelã

Modo de preparo:

Leve o abacate ao freezer, quando estiver congelado, bata no processador de alimentos. Pare de bater e mexa com o auxílio de uma colher e bata novamente até obter um creme homogêneo. Junte o cacau o açúcar e a hortelã e bata por mais alguns segundos. Sirva em seguida, ou se preferir uma consistência mais firme, leve ao freezer por cerca de meia hora.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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