21 / jul

Cacau em pó – 4770

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Cacau em pó

NUTRIENTES*:
PROTEÍNAS
ANTIOXIDANTES
VITAMINAS
do complexo B, A, C e E
MINERAIS: cálcio, ferro, potássio, zinco e fósforo
FIBRAS

BENEFÍCIOS**:
Por ser rico em flavonoides é um potente antioxidante, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
Ajuda a reduzir o risco de formação de placas de ateroma;
Fortalece a saúde do sistema cardiovascular reduzindo o risco de doenças;
Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce;
Eleva os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, promovendo uma sensação de bem estar;
Possui ação termogênica.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Cacau em pó

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 6g – 1 col. sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 23,9Kcal -100KJ 1,19
Carboidrato 5,07g 1,69
Proteínas 0,34g 0,45
Gorduras Totais 0,24g 0,44
Gorduras Saturadas 0,14g 0,64
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,21g 0,84
Sódio 30,24mg 1,26
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Tabela de Composição USDA

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Adicionar ao preparo de doces, bolos, tortas, cookies, panquecas;
Adicionar a frutas, vitaminas;
Substituto dos tradicionais achocolatados

RECEITA: Sorvete de cacau
Ingredientes:
1 abacate médio maduro, sem casca e sem caroço
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
6 folhas de hortelã

Modo de preparo:
Leve o abacate ao freezer, quando estiver congelado, bata no processador de alimentos
Pare de bater e mexa com o auxílio de uma colher e bata novamente até obter um creme homogêneo
Junte o cacau o açúcar e a hortelã e bata por mais alguns segundos
Sirva em seguida, ou se preferir uma consistência mais firme, leve ao freezer por cerca de meia hora.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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