DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Cacau em pó
NUTRIENTES*:
PROTEÍNAS
ANTIOXIDANTES
VITAMINAS do complexo B, A, C e E
MINERAIS: cálcio, ferro, potássio, zinco e fósforo
FIBRAS
BENEFÍCIOS**:
Por ser rico em flavonoides é um potente antioxidante, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
Ajuda a reduzir o risco de formação de placas de ateroma;
Fortalece a saúde do sistema cardiovascular reduzindo o risco de doenças;
Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce;
Eleva os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, promovendo uma sensação de bem estar;
Possui ação termogênica.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Cacau em pó
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 6g – 1 col. sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 23,9Kcal -100KJ | 1,19 |
Carboidrato | 5,07g | 1,69 |
Proteínas | 0,34g | 0,45 |
Gorduras Totais | 0,24g | 0,44 |
Gorduras Saturadas | 0,14g | 0,64 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,21g | 0,84 |
Sódio | 30,24mg | 1,26 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Tabela de Composição USDA
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Adicionar ao preparo de doces, bolos, tortas, cookies, panquecas;
Adicionar a frutas, vitaminas;
Substituto dos tradicionais achocolatados
RECEITA: Sorvete de cacau
Ingredientes:
1 abacate médio maduro, sem casca e sem caroço
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
6 folhas de hortelã
Modo de preparo:
Leve o abacate ao freezer, quando estiver congelado, bata no processador de alimentos
Pare de bater e mexa com o auxílio de uma colher e bata novamente até obter um creme homogêneo
Junte o cacau o açúcar e a hortelã e bata por mais alguns segundos
Sirva em seguida, ou se preferir uma consistência mais firme, leve ao freezer por cerca de meia hora.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde