16 / jan

Cacau alcalino black em pó – 10372

PRODUTO:
Cacau alcalino black em pó

DIFERENCIAL:
Tem uma tonalidade mais escura com tons avermelhados, possui o sabor mais suave comparado com o cacau natural e se mistura mais facilmente a líquidos.

NUTRIENTES:
MINERAIS: magnésio, cálcio, fósforo, ferro, potássio, sódio
VITAMINAS: C e E
FIBRAS
ANTIOXIDANTES
FLAVONÓIDES

BENEFÍCIOS:
Auxilia na prevenção de doenças cardiovasculares;
Auxilia no controle da pressão arterial;
Auxilia no aumento do fluxo sanguíneo para o cérebro;
Auxilia na melhora do humor, depressão e ansiedade;
Auxilia na melhora a sensibilidade a insulina.

DICAS DE USO:
Pode ser utilizado para o preparo de bolos, biscoitos, doces, sorvetes, misturas para chocolate quente, bebidas e caldas de chocolate;
Não deve ser utilizado em preparações que utilizam o bicarbonato de sódio, para a fermentação, por ser alcalino;

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações de acordo com o cultivo, processamento, transporte e armazenamento realizados.
Essas informações não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: