CHOCOLATE EM PÓ 70% CACAU – 40092

PRODUTO
Chocolate em em pó 70% cacau

NUTRIENTES* 

  • PROTEÍNAS
  • ANTIOXIDANTES, VITAMINAS do complexo B, A, C e E
  • MINERAIS COMO: cálcio, ferro, potássio, zinco e fósforo
  • FIBRAS

BENEFÍCIOS** 

  • Por ser rico em flavonoides é um potente antioxidante, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
  • Ajuda a reduzir o risco de formação de placas de ateroma;
  • Fortalece a saúde do sistema cardiovascular reduzindo o risco de doenças;
  • Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce;
  • Eleva os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, promovendo uma sensação de bem estar;
  • Possui ação termogênica.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos.

DICAS DE USO

  • Adicionar ao preparo de doces, bolos, tortas, cookies, panquecas;
  • Adicionar a frutas, vitaminas;
  • Substituto dos tradicionais achocolatados

RECEITA:
SORVETE DE CACAU

Ingredientes:

1 abacate médio maduro, sem casca e sem caroço
2 colheres (sopa) de chocolate em pó 70% cacau
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
6 folhas de hortelã

Modo de preparo:

Leve o abacate ao freezer, quando estiver congelado, bata no processador de alimentos. Pare de bater e mexa com o auxílio de uma colher e bata novamente até obter um creme homogêneo. Junte o cacau o açúcar e a hortelã e bata por mais alguns segundos. Sirva em seguida, ou se preferir uma consistência mais firme, leve ao freezer por cerca de meia hora.

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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