PRODUTO
Chocolate em em pó 70% cacau
NUTRIENTES*
- PROTEÍNAS
- ANTIOXIDANTES, VITAMINAS do complexo B, A, C e E
- MINERAIS COMO: cálcio, ferro, potássio, zinco e fósforo
- FIBRAS
BENEFÍCIOS**
- Por ser rico em flavonoides é um potente antioxidante, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
- Ajuda a reduzir o risco de formação de placas de ateroma;
- Fortalece a saúde do sistema cardiovascular reduzindo o risco de doenças;
- Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce;
- Eleva os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, promovendo uma sensação de bem estar;
- Possui ação termogênica.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos.
DICAS DE USO
- Adicionar ao preparo de doces, bolos, tortas, cookies, panquecas;
- Adicionar a frutas, vitaminas;
- Substituto dos tradicionais achocolatados
RECEITA:
SORVETE DE CACAU
Ingredientes:
1 abacate médio maduro, sem casca e sem caroço
2 colheres (sopa) de chocolate em pó 70% cacau
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
6 folhas de hortelã
Modo de preparo:
Leve o abacate ao freezer, quando estiver congelado, bata no processador de alimentos. Pare de bater e mexa com o auxílio de uma colher e bata novamente até obter um creme homogêneo. Junte o cacau o açúcar e a hortelã e bata por mais alguns segundos. Sirva em seguida, ou se preferir uma consistência mais firme, leve ao freezer por cerca de meia hora.
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde