DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Chocolate em pó 50% cacau
DIFERENCIAL:
Feito somente com cacau e açúcar
Sem adição de conservante
Sem glúten
Sem lactose
BENEFÍCIOS*:
Contém cerca de 50% de cacau;
Por conter características retiradas de partes da semente do cacau é fonte antioxidante;
Causa sensação de bem-estar, devido seu sabor e características sensoriais;
Por ser de fácil dissolução pode ser adicionado a bebidas e outras preparações;
*Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Cacau em pó e açúcar cristal.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 1 Col. Sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 39Kcal / 164KJ | 2 |
Carboidrato | 16g | 5 |
Proteínas | 3g | 4 |
Gorduras Totais | 2g | 4 |
Gorduras Saturadas | 1g | 5 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 4g | 16 |
Sódio | 3,5mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Chocolate da ilha
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Ideal para o uso em doces, sobremesas, bolos, bebidas, receitas gourmet, entre muitos outros;
Ideal para cobrir, decorar e misturar na massa de pães, bolos, doces e folhados;
No preparo de brownies, tortas, sobremesas, pizzas e bebidas quentes e frias.
RECEITA: Chocolate quente funcional
Ingredientes:
1 copo de leite vegetal
30 g de chocolate 50% cacau
1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
1 colher (chá) rasa de canela em pó
1 colher (chá) rasa de cravo
1 colher (chá) rasa de cardamomo
Modo de preparo:
Bata o leite e a biomassa de banana verde
Leve ao fogo médio e acrescente o chocolate mexendo sempre
Quando começar a engrossar desligue fogo e acrescente as especiarias
Polvilhe a canela em pó e sirva.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde