bombom de abacaxi com chocolate branco – 46802

PRODUTO
Bombom de abacaxi com chocolate branco

NUTRIENTES DO ABACAXI* 

  • MINERAIS entre eles: potássio, magnésio, cálcio e ferro;
  • VITAMINAS A, e B1;
  • FIBRAS solúveis e insolúveis;
  • ANTIOXIDANTES

BENEFÍCIOS DO ABACAXI**             

  • Possui em sua composição a enzima bromelina,que auxilia na digestão principalmente de fontes proteicas;
  • Por conter celulose, auxilia no bom funcionamento intestinal;
  • Auxilia nas enfermidades de garganta e boca;
  • Considerado um anti-inflamatório natural;

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DIFERENCIAL
Sem glúten na composição.

DICA DE USO

  • É uma ótima opção para sobremesas ou lanches;
  • Para obter todos estes benefícios é importante um consumo regular da fruta. 

INGREDIENTES
Abacaxi desidratado, coco, banana passa com cobertura fracionada branco.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g
%VD(*)
Valor energético 34,99kcal = 179,43 kJ 1,91
Carboidrato 6,19g 2
Proteínas 0,44g 0,93
Gorduras Totais 1,86g 11,4
Gorduras Saturadas 1,74g 8,27
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,95g 3,67
Sódio 8,72mg 0,27
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Empório Seabra

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel e por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

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