Bolacha de mel – 4874

PRODUTO


Bolacha de mel

NUTRIENTES DO MEL*

  • VITAMINAS do complexo B;
  • MINERAIS, como cálcio, magnésio, manganês, fósforo, potássio e zinco;
  • Propriedades ANTIBACTERIANAS, ANTIFÚNGICAS e ANTI-INFLAMATÓRIAS;
  • ANTIOXIDANTES.

BENEFÍCIOS DO MEL**

  • Por ser rico em antioxidantes, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
  • Os fitonutrientes são responsáveis por suas propriedades antioxidantes, antibacterianas e antifúngicas e por isso oferece benefícios ao sistema imunológico e anticancerígenos;
  • O mel contém prébióticos que são essenciais para nutrir as bactérias boas do intestino, auxiliando na digestão e na saúde intestinal;
  • É considerado um antigo remédio para aliviar a dor de garganta e a tosse.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Ideal para substituir os biscoitos tradicionais;
  • Incluir em lanches;
  • Ingerir com moderação.

INGREDIENTES


Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, mel, açúcar mascavo, manteiga, ovo, bicarbonato de sódio e condimentos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 10 Porção:30g (1 unidade e ¼)
 100g30g%VD*
Valor energético (kcal)4041005
Carboidratos (g)68176
  Açúcares totais (g)327,9 
    Açúcares adicionados (g)317,816
Proteínas (g)7,71,94
Gorduras Totais (g)112,84
  Gorduras Saturadas (g)5,91,57
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)5,01,25
Sódio (mg)266,50,3
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Shambala

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, DERIVADOS DE AVEIA E DE LEITE. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram