PRODUTO
Bolacha de mel
NUTRIENTES DO MEL*
- VITAMINAS do complexo B;
- MINERAIS, como cálcio, magnésio, manganês, fósforo, potássio e zinco;
- Propriedades ANTIBACTERIANAS, ANTIFÚNGICAS e ANTI-INFLAMATÓRIAS;
- ANTIOXIDANTES.
BENEFÍCIOS DO MEL**
- Por ser rico em antioxidantes, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
- Os fitonutrientes são responsáveis por suas propriedades antioxidantes, antibacterianas e antifúngicas e por isso oferece benefícios ao sistema imunológico e anticancerígenos;
- O mel contém prébióticos que são essenciais para nutrir as bactérias boas do intestino, auxiliando na digestão e na saúde intestinal;
- É considerado um antigo remédio para aliviar a dor de garganta e a tosse.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Ideal para substituir os biscoitos tradicionais;
- Incluir em lanches;
- Ingerir com moderação.
INGREDIENTES
Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, mel, açúcar mascavo, manteiga, ovo, bicarbonato de sódio e condimentos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 10 Porção:30g (1 unidade e ¼) | |||
100g | 30g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 404 | 100 | 5 |
Carboidratos (g) | 68 | 17 | 6 |
Açúcares totais (g) | 32 | 7,9 | |
Açúcares adicionados (g) | 31 | 7,8 | 16 |
Proteínas (g) | 7,7 | 1,9 | 4 |
Gorduras Totais (g) | 11 | 2,8 | 4 |
Gorduras Saturadas (g) | 5,9 | 1,5 | 7 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 5,0 | 1,2 | 5 |
Sódio (mg) | 26 | 6,5 | 0,3 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Shambala
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, DERIVADOS DE AVEIA E DE LEITE. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.