27 / jul

biscoito integral de gergelim sEM lactose – 6523

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Biscoito integral de gergelim sem lactose

DIFERENCIAIS:
Sem glúten;
Sem lactose.

INGREDIENTES:
Amido de milho, gordura de palma, farinha de arroz, fécula de batata, polvilho doce, fibra de soja, gergelim, sal marinho, goma xantana, fermento químico; pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico, emulsificante; lecitina de soja e acidulante ácido cítrico conservante, propionato de cálcio.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 6 Unidades
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 129Kcal / 542KJ 6
Carboidrato 18g 6
Proteínas 1,8g 2
Gorduras Totais 5,4g 10
Gorduras Saturadas 2,3g 10
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,3g 5
Sódio 91mg 4
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: