DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Biscoito integral de gergelim sem lactose
DIFERENCIAIS:
Sem glúten;
Sem lactose.
INGREDIENTES:
Amido de milho, gordura de palma, farinha de arroz, fécula de batata, polvilho doce, fibra de soja, gergelim, sal marinho, goma xantana, fermento químico; pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico, emulsificante; lecitina de soja e acidulante ácido cítrico conservante, propionato de cálcio.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 6 Unidades | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 129Kcal / 542KJ | 6 |
Carboidrato | 18g | 6 |
Proteínas | 1,8g | 2 |
Gorduras Totais | 5,4g | 10 |
Gorduras Saturadas | 2,3g | 10 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,3g | 5 |
Sódio | 91mg | 4 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde