05 / jun

biscoito integral de alho – 8168

PRODUTO
Biscoito integral de alho

NUTRIENTES DO ALHO

  • PROTEÍNAS;
  • VITAMINAS, entre elas a B6 e MINERAIS como o cálcio, potássio e fósforo;
  • FIBRAS;
  • QUERCETINA. 

BENEFÍCIOS DO ALHO

  • O alho fortalece o sistema imunológico;
  • É benéfico para a saúde do coração e ajuda a circulação sanguínea;
  • Exerce benefícios no controle do colesterol;
  • Possui quercetina um flavonóide natural que possui propriedades anti-inflamatórias.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DIFERENCIAL
Sem lactose.

DICAS DE USO
Ideal para substituir os biscoitos convencionais.

INGREDIENTES
Farinha de trigo integral, óleo de palma, alho moído, sal, farinha de trigo e salamoníaco. 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 100g – 20 unidades
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD (*)
Valor energético 149Kcal 7
Carboidrato 37,19g 12
Proteínas 1,17g 2
Gorduras Totais 12,84g 23
Gorduras Saturadas 2,13g 10
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,6g 2
Sódio 0,89mg 7
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN

Fonte: Terra & Sol

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: