biscoito integral com gergelim branco e preto – 39926

PRODUTO
Biscoito integral com gergelim branco e preto

NUTRIENTES DO GERGELIM

  • PROTEÍNA e aminoácidos essenciais;
  • VITAMINAS E, A e complexo B;
  • MINERAIS, entre eles: cálcio, fósforo, ferro, potássio, sódio, magnésio e selênio;
  • ANTIOXIDANTES;
  • FIBRAS e lecitina;
  • Ácidos graxos ÔMEGA 3 e ÔMEGA 6. 

BENEFÍCIOS DO GERGELIM

  • Por ser uma excelente fonte de fibras, auxilia no bom funcionamento intestinal, evitando a diverticulite e prisão de ventre;
  • Auxilia na regulação dos níveis de colesterol e triglicerídeos no sangue;
  • Previne o envelhecimento precoce das células, além de melhorar a aparência da pele;
  • Promove maior saciedade, contribuindo para a perda de peso.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO
Ideal para substituir biscoitos convencionais e comer nos lanches e sobremesas.

INGREDIENTES
Farinha de trigo integral, água, farinha de trigo branca, óleo de girassol, gergelim branco, gergelim preto, sal e fermento biológico. 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 6 unidades
%VD (*)
Valor energético 131kcal = 550 kJ 6,6
Carboidrato 21g 7
Proteínas 4g 5,3
Gorduras Totais 3,1g 5,6
Gorduras Saturadas 0,4g 1,8
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 2,7g 11
Sódio 209mg 10
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN

Fonte: Integral Mix

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram