27 / jul

biscoito de óleo de coco – 19931

PRODUTO
Biscoito de óleo de coco

NUTRIENTES DO COCO

  • VITAMINAS do complexo B;
  • MINERAIS, entre eles: potássio, fósforo e cloro;
  • fonte de PROTEÍNA;
  • FIBRAS;
  • Rico em Ácidos graxos saturados (Triglicerídeos de Cadeia Média (TCM));
  • Rico em ácido láurico.

BENEFÍCIOS DO COCO

  • Fácil digestão e boa fonte de energia;
  • Excelente para hidratação da pele;
  • Possui propriedades antifúngicas.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DIFERENCIAL

  • Sem lactose;
  • Integral.

DICA DE USO

  • Ideal para substituir os biscoitos convencionais;
  • Ideal para lanches e sobremesas.

 INGREDIENTES
Aveia em flocos, açúcar mascavo, óleo de coco, ovos, farinha de coco branca, bicarbonato de sódio, fermento químico e sal do Himalaia.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10

Porção: 30g (3 unidades)

  100g 30g %VD*
Valor energético (kcal) 446 134 7
Carboidratos (g) 50 15 5
Açúcares totais (g) 0,4 0,1  
Açúcares adicionados (g) 18 5,3 11
Proteínas (g) 9 2,7 4
Gorduras Totais (g) 25 7,4 13
Gorduras Saturadas (g) 17 5,3 24
Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 5,4 1,6 6
Sódio (mg) 95 29 1
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Junckes

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E OVOS. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: