PRODUTO
Biscoito de óleo de coco
NUTRIENTES DO COCO
BENEFÍCIOS DO COCO
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DIFERENCIAL
DICA DE USO
INGREDIENTES
Aveia em flocos, açúcar mascavo, óleo de coco, ovos, farinha de coco branca, bicarbonato de sódio, fermento químico e sal do Himalaia.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10
Porção: 30g (3 unidades) |
|||
100g | 30g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 446 | 134 | 7 |
Carboidratos (g) | 50 | 15 | 5 |
Açúcares totais (g) | 0,4 | 0,1 | |
Açúcares adicionados (g) | 18 | 5,3 | 11 |
Proteínas (g) | 9 | 2,7 | 4 |
Gorduras Totais (g) | 25 | 7,4 | 13 |
Gorduras Saturadas (g) | 17 | 5,3 | 24 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 5,4 | 1,6 | 6 |
Sódio (mg) | 95 | 29 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Junckes
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E OVOS. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.