PRODUTO
Biscoito de óleo de coco
NUTRIENTES COCO*
- VITAMINAS do complexo B
- MINERAIS, entre eles: potássio, fósforo e cloro,
- fonte de PROTEÍNA
- FIBRAS
- Rico em Ácidos graxos saturados (Triglicerídeos de Cadeia Média (TCM))
- Rico em ácido láurico
BENEFÍCIOS COCO**
- Fácil digestão e boa fonte de energia;
- Excelente para hidratação da pele;
- Possui propriedades antifúngicas.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DIFERENCIAL
Sem lactose;
Integral.
DICA DE USO
Ideal para substituir os biscoitos convencionais;
Ideal para lanches e sobremesas.
INGREDIENTES
Aveia, óleo de coco, açúcar mascavo, ovos, farinha de coco, bicarbonato de sódio, fermento químico e sal da himalaia.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 4 UNIDADES | ||
%VD(*) | ||
Valor energético | 155kcal/ 648 KJ | 8 |
Carboidrato | 15g | 5 |
Proteínas | 4,1g | 5 |
Gorduras Totais | 8,6g | 16 |
Gorduras Saturadas | 6,1g | 28 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,7g | 7 |
Sódio | 60mg | 6 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN |
Fonte: Junckes
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E OVOS. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, SOJA, AMENDOA, AMENDOIM, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde