BISCOITO DE CHURROS LOW CARB, SEM LACTOSE, SEM AÇÚCAR – 72700

PRODUTO

Biscoito recheado de churros low carb, sem lactose, sem açúcar.

NUTRIENTES DO CASTANHA DE CAJU*

  • VITAMINAS do complexo B, A e E;
  • MINERAIS, entre eles: zinco, magnésio, fósforo, ferro, cobre, selênio e potássio;
  • Fonte de ácido oleico, linoleico e linolênico;
  • Rico em gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas;
  • ANTIOXIDANTES.

BENEFÍCIOS DA CASTANHA DE CAJU**

  • Exerce papel cardioprotetor, melhorando perfil lipídico;
  • Prevenção do envelhecimento precoce e saúde da pele por sua ação antioxidante;
  • Consumo regular contribui para modular a quantidade de açúcar no sangue;
  • Fortalece as defesas naturais do organismo através de vitaminas e minerais com efeito antioxidante e imunomodulador.
  • Promove saciedade e auxilia no controle do peso;

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DIFERENCIAL

  • *Sem glúten;
  • Sem lactose;
  • Sem açúcar.

SUGESTÃO DE USO

  • Ideal para substituir os biscoitos tradicionais e consumir nos lanches.

INGREDIENTES

Amendoim, castanha de caju, chocolate branco, ovo, canela, essência de baunilha, fermento, sal, essência de doce de leite e edulcorante eritritol.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 33 porções Porção: 30g (1 unidade)

100g30g%VD*
Valor energético (kcal)5551668
Carboidratos (g)319,33
Açúcares totais (g)00
Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)164,810
Gorduras Totais (g)391218
Gorduras Saturadas (g)113,317
Gordura Trans (g)00**
Fibra Alimentar (g)8,72,610
Sódio (mg)82251
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Fonte: Brasil Granel

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram