24 / jul

BOMBOM DE CHOCOLATE 70% CACAU COM CASTANHA DE CAJU SEM AÇÚCAR – 12817

PRODUTO
Bombom de chocolate 70% cacau com castanha de caju sem açúcar

NUTRIENTES DA CASTANHA DE CAJU*

  • GORDURAS mono e poli-insaturadas;
  • MINERAIS como selênio, ferro, fósforo, magnésio, zinco e AMINOÀCIDOS;
  • ANTIOXIDANTES e PROTEÍNAS;
  • Altas quantidades de VITAMINA E, além de contém K, e B1

BENEFÍCIOS DA CASTANHA DE CAJU** 

  • Ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos;
  • Suas propriedades antioxidantes, combate ao envelhecimento celular, por serem ricas em gorduras monoinsaturadas, que podem ajudar a prevenir alguns tipos de câncer;
  • Auxilia o bom funcionamento do sistema imunológico e no controle da pressão arterial. 

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DIFERENCIAL

  • Zero açúcar;
  • Sem lactose;
  • Low carb;
  • Vegano;
  • Sem glúten na composição.

DICA DE USO
Ideal para consumir em lanches e sobremesas, e para o preparo de tortas, pudins, bolos.

INGREDIENTES
Cacau alcalino, manteiga de cacau, super fibra polidextrose, maltitol e taumatina. (Recheio) Castanha de caju.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 13g – 1 UNIDADE
%VD(*)
Valor energético 59,4kcal 3
Carboidrato 2g 0,7
Proteínas 1,4g 2,8
Gorduras Totais 4,9g 7,6
Gorduras Saturadas 2,5g 12,3
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 3g 12
Sódio 30,6mg 1,3
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Casas do Valle 

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ, OVO, SOJA, AMENDOIM, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: