PRODUTO
Bombom de chocolate 70% cacau com castanha de caju sem açúcar
NUTRIENTES DA CASTANHA DE CAJU*
BENEFÍCIOS DA CASTANHA DE CAJU**
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DIFERENCIAL
DICA DE USO
Ideal para consumir em lanches e sobremesas, e para o preparo de tortas, pudins, bolos.
INGREDIENTES
Cacau alcalino, manteiga de cacau, super fibra polidextrose, maltitol e taumatina. (Recheio) Castanha de caju.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 13g – 1 UNIDADE | ||
%VD(*) | ||
Valor energético | 59,4kcal | 3 |
Carboidrato | 2g | 0,7 |
Proteínas | 1,4g | 2,8 |
Gorduras Totais | 4,9g | 7,6 |
Gorduras Saturadas | 2,5g | 12,3 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 3g | 12 |
Sódio | 30,6mg | 1,3 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Casas do Valle
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ, OVO, SOJA, AMENDOIM, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde