BISCOITO DE AVEIA sem açúcar – 4859

PRODUTO

Biscoito de aveia sem açúcar

NUTRIENTES DA AVEIA*

  • FIBRAS solúveis e insolúveis;
  • VITAMINAS, B1, B2 e B3;
  • Substâncias bioativas funcionais como a betaglucana;
  • MINERAIS cálcio, magnésio, zinco, fósforo, potássio, ferro e cobre;
  • PROTEÍNAS alta concentração.

BENEFÍCIOS DA AVEIA**

  • Sua alta concentração de fibras, auxilia no tratamento de doenças intestinais e constipação;
  • As fibras denominadas betaglucanas estão relacionados com o controle dos níveis do colesterol sanguíneo e triglicerídeos;
  • Ajuda a reforçar o sistema imunológico e combater infecções;
  • Auxilia no processo de emagrecimento, aumentando a saciedade e reduzindo a fome;

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DIFERENCIAL

  • Sem açúcar.

DICA DE USO

  • Ideal para substituir os biscoitos tradicionais e consumir nos lanches.

INGREDIENTES

Farinha de trigo, trigo integral, aveia fina, água, óleo de girassol e soja, sal, fermento químico, sacarina sódica, edulcorantes naturais glicosídeos de stévia. CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10 Porção: 30g (4 unidades)

100g30g%VD*
Valor energético (kcal)4831459
Carboidratos (g)531613
Açúcares totais (g)00
Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)61,85
Gorduras Totais (g)113,52
Gorduras Saturadas (g)103,20
Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)4,83,210
Sódio (mg)33100
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Fonte: Empório Seabra

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA, TRIGO E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER CENTEIO, CEVADA, OVOS, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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