PRODUTO
Biscoito de aveia sem açúcar
NUTRIENTES DA AVEIA*
- FIBRAS solúveis e insolúveis;
- VITAMINAS, B1, B2 e B3;
- Substâncias bioativas funcionais como a betaglucana;
- MINERAIS cálcio, magnésio, zinco, fósforo, potássio, ferro e cobre;
- PROTEÍNAS alta concentração.
BENEFÍCIOS DA AVEIA**
- Sua alta concentração de fibras, auxilia no tratamento de doenças intestinais e constipação;
- As fibras denominadas betaglucanas estão relacionados com o controle dos níveis do colesterol sanguíneo e triglicerídeos;
- Ajuda a reforçar o sistema imunológico e combater infecções;
- Auxilia no processo de emagrecimento, aumentando a saciedade e reduzindo a fome;
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DIFERENCIAL
- Sem açúcar.
DICA DE USO
- Ideal para substituir os biscoitos tradicionais e consumir nos lanches.
INGREDIENTES
Farinha de trigo, trigo integral, aveia fina, água, óleo de girassol e soja, sal, fermento químico, sacarina sódica, edulcorantes naturais glicosídeos de stévia. CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10 Porção: 30g (4 unidades) | |||
100g | 30g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 483 | 145 | 9 |
Carboidratos (g) | 53 | 16 | 13 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 6 | 1,8 | 5 |
Gorduras Totais (g) | 11 | 3,5 | 2 |
Gorduras Saturadas (g) | 10 | 3,2 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 4,8 | 3,2 | 10 |
Sódio (mg) | 33 | 10 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA, TRIGO E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER CENTEIO, CEVADA, OVOS, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.