PRODUTO
Biscoito de castanha de caju*
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DIFERENCIAL
DICA DE USO
INGREDIENTES
Farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar, ovos, gordura vegetal, castanhas do pará, fermento químico e sal.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 8
Porção: 30g (6 unidades) |
|||
100g | 30g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 338 | 101 | 5 |
Carboidratos (g) | 59 | 18 | 6 |
Açúcares totais (g) | 14 | 4,3 | |
Açúcares adicionados (g) | 14 | 4,3 | 9 |
Proteínas (g) | 3,3 | 1 | 2 |
Gorduras Totais (g) | 9,5 | 2,8 | 4 |
Gorduras Saturadas (g) | 5,6 | 1,7 | 8 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 1 | 0,3 | 1 |
Sódio (mg) | 226 | 67 | 3 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Donna Asta
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU E OVO. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.