DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Batata doce chips com cebola e salsa
NUTRIENTES DA BATATA DOCE*:
CARBOIDRATOS complexos
ANTIOXIDANTES
VITAMINAS do complexo B, C e E
MINERAIS, dentre eles: cálcio, ferro, potássio, fósforo e magnésio
FIBRAS
BENEFÍCIOS DA BATATA DOCE**:
Possui baixo índice glicêmico, possui uma absorção mais lenta;
Por ser rica em fibras auxilia no controle do apetite, sendo excelente aliada para quem busca perda de peso;
Ajuda a combater e controlar o diabetes;
Seus componentes antioxidantes auxiliam a combater o envelhecimento precoce;
Excelente fonte energética e auxiliar na prevenção e controle do LDL colesterol.
DIFERENCIAL:
Sem conservante
Sem gordura trans
Com sal da himalaia
INGREDIENTES:
Batata doce, gordura vegetal de palma, sal rosa do himalaia salsa e cebola.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – ** | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 138Kcal / 580KJ | 7 |
Carboidrato | 17g | 6 |
Proteínas | 1g | 1 |
Gorduras Totais | 7,3g | 13 |
Gorduras Saturadas | 3,5g | 16 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,9g | 4 |
Sódio | 12mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Artesanal
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Ideal para substituir os salgadinhos tradicionais.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde