PRODUTO*
Batata doce natural
NUTRIENTES DA BATATA DOCE*
- VITAMINAS, como: B6, E, C e A;
- MINERAIS, dentre eles: Manganês, magnésio, cobre, ferro e potássio;
- FIBRAS;
- ANTIOXIDANTES.
BENEFÍCIOS DA BATATA DOCE**
- Rica em fibras que promovem saciedade, auxiliam na digestão e controlam os níveis glicêmicos;
- Rica em antocianinas e betacaroteno, antioxidantes poderosos que atuam na prevenção de problemas relacionados a visão, promovendo saúde visual;
- Por possuir baixo índice glicêmico, não gera picos elevados de insulina no momento do consumo, contribuindo para a prevenção do diabetes e resistência à insulina;
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Ideal para substituir salgadinhos tradicionais.
- Ingerir com moderação.
DIFERENCIAL
- Não contém glúten.
INGREDIENTES
Batata doce, óleo vegetal de palma e cloreto de sódio.
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
| Porções por embalagem: 40 Porção: 25g (1 xícara) | |||
| 100g | 25g | %VD* | |
| Valor energético (kcal) | 552 | 138 | 6 |
| Carboidratos (g) | 46 | 11 | 4 |
| Açúcares totais (g) | 0,8 | 0 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 2 | 0,5 | 1 |
| Gorduras Totais (g) | 36 | 9 | 16 |
| Gorduras Saturadas (g) | 16 | 4 | 18 |
| Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibra Alimentar (g) | 9 | 2 | 8 |
| Sódio (mg) | 391 | 98 | 4 |
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | |||
Fonte: Muller
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM E OVO. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.