CHIPS BATATA DOCE NATURAL – 4102

PRODUTO*

Batata doce natural

NUTRIENTES DA BATATA DOCE*

  • VITAMINAS, como: B6, E, C e A;
  • MINERAIS, dentre eles: Manganês, magnésio, cobre, ferro e potássio;
  • FIBRAS;
  • ANTIOXIDANTES.

BENEFÍCIOS DA BATATA DOCE**

  • Rica em fibras que promovem saciedade, auxiliam na digestão e controlam os níveis glicêmicos;
  • Rica em antocianinas e betacaroteno, antioxidantes poderosos que atuam na prevenção de problemas relacionados a visão, promovendo saúde visual;
  • Por possuir baixo índice glicêmico, não gera picos elevados de insulina no momento do consumo, contribuindo para a prevenção do diabetes e resistência à insulina;

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Ideal para substituir salgadinhos tradicionais.
  • Ingerir com moderação.

DIFERENCIAL

  • Não contém glúten.

INGREDIENTES

Batata doce, óleo vegetal de palma e cloreto de sódio.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 40 Porção: 25g (1 xícara)
 100g25g%VD*
Valor energético (kcal)5521386
Carboidratos (g)46114
  Açúcares totais (g)0,80 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)20,51
Gorduras Totais (g)36916
  Gorduras Saturadas (g)16418
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)928
Sódio (mg)391984
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Muller

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM E OVO. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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