PRODUTO
Banana passas
NUTRIENTES BANANA
BENEFÍCIOS BANANA
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10
Porção: 50g (2 unidades) |
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100g | 50g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 346 | 173 | 9 |
Carboidratos (g) | 88 | 44 | 15 |
Açúcares totais (g) | 48 | 24 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 4 | 2 | 3 |
Gorduras Totais (g) | 1,8 | 0,9 | 2 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 10 | 5 | 20 |
Sódio (mg) | 1492 | 746 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Shambala
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
BOLO DE BANANA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia grossa
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 bananas passas grandes
½ colher (sopa) de fermento químico
½ colher (sopa) de essência de baunilha
2 ovos
1/3 xícara (chá) de óleo de girassol
Modo de preparo:
Pique as bananas passas em pedaços de aproximadamente 1 cm e em uma tigela misture os ingredientes secos: a farinha de trigo, a aveia, o açúcar e o fermento. Acrescente os ovos e o óleo e misture bem, por último, acrescente as bananas. Unte e enfarinhe as formas, faça montinhos de massa com uma colher de sobremesa, e disponha cerca de 3 cm uns dos outros. Achate-os com um garfo, buscando dar uma forma arredondada. Leve para assar em forno médio por 15 minutos ou até ficarem dourados. Retire do forno aguarde esfriar e sirva.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.