INGREDIENTES:
Banana desidratada. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NUTRIENTES:
BENEFÍCIOS DOS NUTRIENTES:
A banana é rica em carboidratos, sendo excelente fonte de energia;
Pode auxiliar a melhorar o trânsito intestino e a qualidade e a consistência das fezes em casos de diarreia;
Contém triptofano, que é fundamental para a formação da serotonina, que é o hormônio que melhora o humor e ajuda a relaxar;
Prolonga a sensação de saciedade;
DICAS DE USO:
É uma opção de petisco natural.
Pode ser consumido como sobremesa;
Pode ser utilizada na decoração de receitas e doces com teor reduzido de açúcares.
Pode ser consumido com iogurte e junto a cereais.
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações de acordo com o cultivo, processamento, transporte e armazenamento realizados.
Essas informações não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 55 g – 18 unid. | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | % VD (*) | |
Valor energético | 190 Kcal – 798 kJ | 10 |
Carboidratos | 47 g | 16 |
Proteínas | 1,8 g | 2 |
Gorduras Totais | 0,9 g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1 |
Gordura Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 4 g | 16 |
Sódio | 0 mg | 3 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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Fonte: Banana da Terra. |