INGREDIENTES:
Chocolate amargo (açúcar, manteiga de cacau, liquor de cacau, emulsificantes lecitina de soja e polirricinol e aromatizantes), banana passa, goma arábica, conservante sorbato de potássio, benzoato de sódio e silicato de magnésio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E AMÊNDOA.
PRODUTO QUE POSSUI INGREDIENTES COM NUTRIENTES COMO:
Minerais: potássio, magnésio, fósforo e ferro;
Vitaminas: A, C, complexo B;
Proteínas;
Fibras;
Flavonóides.
BENEFÍCIOS DOS NUTRIENTES:
Fonte de energia;
Auxilia na melhora do humor.
DICAS DE USO:
Pode ser consumido como sobremesa;
Pode ser utilizada na decoração de receitas e doces com teor reduzido de açúcares.
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações de acordo com o cultivo, processamento, transporte e armazenamento realizados.
Essas informações não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25 g – 10 unid. | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | % VD (*) | |
Valor energético | 106 Kcal – 445 kJ | 5 |
Carboidratos | 11 g | 4 |
Proteínas | 1,9 g | 3 |
Gorduras Totais | 6,7 g | 12 |
Gorduras Saturadas | 4,2 g | 19 |
Gordura Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,3 g | 9 |
Sódio | 60 mg | 3 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
Fonte: Chocolates da Ilha. |