11 / ago

drágea de banana com chocolate 70% cacau

INGREDIENTES:

Chocolate amargo (açúcar, manteiga de cacau, liquor de cacau, emulsificantes lecitina de soja e polirricinol e aromatizantes), banana passa, goma arábica, conservante sorbato de potássio, benzoato de sódio e silicato de magnésio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E AMÊNDOA.

PRODUTO QUE POSSUI INGREDIENTES COM NUTRIENTES COMO:
Minerais: potássio, magnésio, fósforo e ferro;
Vitaminas: A, C, complexo B;
Proteínas;
Fibras;
Flavonóides.

BENEFÍCIOS DOS NUTRIENTES:
Fonte de energia;
Auxilia na melhora do humor.

DICAS DE USO:
Pode ser consumido como sobremesa;
Pode ser utilizada na decoração de receitas e doces com teor reduzido de açúcares.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações de acordo com o cultivo, processamento, transporte e armazenamento realizados.

Essas informações não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25 g – 10 unid.
QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD (*)
Valor energético 106 Kcal – 445 kJ 5
Carboidratos 11 g 4
Proteínas 1,9 g 3
Gorduras Totais 6,7 g 12
Gorduras Saturadas 4,2 g 19
Gordura Trans 0 g **
Fibra Alimentar 2,3 g 9
Sódio 60 mg 3
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
Fonte: Chocolates da Ilha.

 

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: