PRODUTO
Bala de banana sem açúcar
NUTRIENTES BANANA
- MINERAIS como potássio, fósforo, magnésio, cálcio e sódio;
- VITAMINAS do complexo B, A e C;
- FIBRAS;
- AMINOÁCIDOS como o triptofano.
BENEFÍCIOS BANANA
- A banana é rica em carboidratos sendo excelente fonte de energia;
- Auxilia a regularizar o intestino, melhora a qualidade e a consistência das fezes em casos de diarreia;
- Contém triptofano fundamental para a formação da serotonina, que é o hormônio que melhora o humor e ajuda a relaxar;
- Prolonga a sensação de saciedade;
- A desidratação da banana consiste apenas na retirada de parte da água presente na banana.
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DIFERENCIAL
- Sem açúcar.
DICA DE USO
- Ideal para consumir nos lanches e intervalos das refeições principais ou como sobremesas;
- Opção para substituir as balas tradicionais;
- Opção para ser consumida antes da atividade física.
INGREDIENTES
Polpa de banana.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10 Porção: 20g (1 unidade) | |||
100g | 20g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 128 | 25 | 1 |
Carboidratos (g) | 32 | 6,4 | 2 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 2 | 0,4 | 1 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 2,6 | 0,5 | 2 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.