BALA DE BANANA SEM AÇÚCAR – 11987

PRODUTO

Bala de banana sem açúcar

NUTRIENTES BANANA

  • MINERAIS como potássio, fósforo, magnésio, cálcio e sódio;
  • VITAMINAS do complexo B, A e C;
  • FIBRAS;
  • AMINOÁCIDOS como o triptofano.

BENEFÍCIOS BANANA

  • A banana é rica em carboidratos sendo excelente fonte de energia;
  • Auxilia a regularizar o intestino, melhora a qualidade e a consistência das fezes em casos de diarreia;
  • Contém triptofano fundamental para a formação da serotonina, que é o hormônio que melhora o humor e ajuda a relaxar;
  • Prolonga a sensação de saciedade;
  • A desidratação da banana consiste apenas na retirada de parte da água presente na banana.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DIFERENCIAL

  • Sem açúcar.

DICA DE USO

  • Ideal para consumir nos lanches e intervalos das refeições principais ou como sobremesas;
  • Opção para substituir as balas tradicionais;
  • Opção para ser consumida antes da atividade física.

INGREDIENTES

Polpa de banana.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10 Porção: 20g (1 unidade)

100g20g%VD*
Valor energético (kcal)128251
Carboidratos (g)326,42
Açúcares totais (g)00 
Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)20,41
Gorduras Totais (g)000
Gorduras Saturadas (g)000
Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)2,60,52
Sódio (mg)000
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Fonte: La Salle

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram