Avelã natural sem casca – 320

PRODUTO

Avelã natural sem casca

NUTRIENTES DA AVELÃ*

  • FIBRAS;
  • Fonte de GORDURAS mono e poli-insaturadas;
  • PROTEÍNAS;
  • ANTIOXIDANTES (fitoesteróis);
  • VITAMINAS, como:A, C, E e complexo B;
  • MINERAIS, como: cálcio, potássio, magnésio, fósforo, zinco e manganês.

BENEFÍCIOS DA AVELÃ**

  • Por ser fonte de ácidos graxos insaturados, auxilia no controle dos níveis séricos de colesterol, elevando o HDL (colesterol ‘’bom’’) e diminuindo o LDL (colesterol ‘’ruim’’), prevenindo o surgimento de doenças cardiovasculares;
  • Possui propriedades antioxidantes que combatem os danos gerados pelos radicais livres, prevenindo envelhecimento precoce;
  • A vitamina B9 (ácido fólico), o magnésio e o zinco presentes na avelã são essenciais para a saúde cerebral, beneficiam a memoria e favorece a transmissão de impulsos nervosos.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Em sua forma natural, acrescida a fabricação de pastas, doces, sorvetes;
  • Tortas, bolos, barrinhas, com iogurte, biscoitos;
  • Seu óleo é frequentemente utilizado na indústria cosmética;
  • Pode ser consumida em conjunto com outras oleaginosas.

INGREDIENTES

Avelã sem casca. CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 67 Porção: 15g (1 colher de sopa)

100g15g%VD*
Valor energético (kcal)340513
Carboidratos (g)9,31,40
Açúcares totais (g)00
Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)81,22
Gorduras Totais (g)324,98
Gorduras Saturadas (g)2,60,42
Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)4,60,73
Sódio (mg)000
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Fonte: Sabor & Saúde

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVELÃ. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

CONFIRA NOSSAS RECEITAS COM ESTE ITEM A GRANEL:

CREME DE AVELÃ
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de avelãs cruas
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
¼ xícara (chá) de cacau em pó sem açúcar
½ xícara (chá) de leite vegetal
Sal à gosto

Modo de preparo:
Asse as avelãs por 10 minutos com temperatura de 180 a 200 graus. Após coloque-as sobre um pano e esfregue até saírem todas as cascas. Leve as avelãs ao liquidificador ou mixer e triture bem. Misture os demais ingredientes e bata bem, armazene em recipiente de vidro e sirva.

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