21 / jul

Avelã natural sem casca – 320

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Avelã natural sem casca

NUTRIENTES:
Fibras, predominando as insolúveis;
Gorduras monoinsaturadas;
Proteínas;
Antioxidantes (fitoesteróis);

Vitaminas do complexo B e C;
Minerais: cálcio, potássio, magnésio, fósforo e manganês.

BENEFÍCIOS DOS NUTRIENTES:
A Vitamina B1 e o fósforo são excelentes aliados para a memória e fonte de energia;

Fonte de gorduras boas;
As fibras podem auxiliar na melhora do trânsito intestinal.

INGREDIENTES:
Avelã.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15 g – 1 col. de sopa.
QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD (*)
Valor energético 51 Kcal – 214 kJ 3
Carboidratos 1,4 g 0
Proteínas 1,2 g 2
Gorduras Totais 4,9 g 9
Gorduras Saturadas 0,4 g 2
Gordura Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 0 mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Natural Imports

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Em sua forma natural, pode ser adicionado à fabricação de pastas, doces e sorvetes;
Pode ser inserido em tortas, bolos, barrinhas, iogurte e biscoitos;
Seu óleo é frequentemente utilizado na indústria cosmética;
Pode ser consumido em conjunto com outras oleaginosas.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações de acordo com o cultivo, processamento, transporte e armazenamento realizados.

Essas informações não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas.

RECEITA:
Creme de avelã.

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de avelãs crus;
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo;
1 colher (sopa) de extrato de baunilha;
¼ xícara (chá) de cacau em pó sem açúcar;
½ xícara (chá) de leite vegetal;
Uma pitada de sal.

Modo de preparo:
Asse as avelãs por 10 minutos em temperatura de 180 a 200 graus;
Após, coloque-as sobre um pano e esfregue até saírem todas as cascas;
Leve as avelãs ao liquidificador ou mixer e triture bem;
Misture os demais ingredientes e bata bem, armazene em recipiente de vidro e sirva.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: