20 / jul

Aveia em grãos – 4764

PRODUTO
Aveia em grão

NUTRIENTES

  • FIBRAS solúveis e insolúveis;
  • VITAMINAS, B1, B2 e B3;
  • Substâncias bioativas funcionais como a beta-glucana;
  • MINERAIS cálcio, magnésio, zinco, fósforo, potássio, ferro e cobre;
  • PROTEÍNAS alta concentração.

BENEFÍCIOS

  • Sua alta concentração de fibras, auxilia no tratamento de doenças intestinais, constipação;
  • As fibras denominadas beta-glucanas estão relacionados com o controle dos níveis de do colesterol sanguíneo e triglicerídeos;
  • Ajuda a reforçar o sistema imunológico e combater infecções;
  • Auxilia no processo de emagrecimento, aumentando a saciedade e reduzindo a fome;
  • Como os flocos são obtidos a partir da prensagem dos grãos, preserva grande parte dos seus nutrientes.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO

  • Adicionar a iogurtes, frutas, vitaminas, saladas, sopas;
  • Tortas, bolos, panquecas, mingaus;
  • Empanar carnes, hambúrguer;
  • Pães substituindo outras farinhas.
  • O ideal é consumir de 2 a 3 colheres de sopa todos os dias.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 15

Porção: 10g (1 colher de sopa)

100g 10g %VD*
Valor energético (kcal) 355 34 2
Carboidratos (g) 51 5 2
Açúcares totais (g) 1,5 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 17 1,7 3
Gorduras Totais (g) 7 0,7 1
Gorduras Saturadas (g) 1,3 0 0
Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 15 1,5 6
Sódio (mg) 0 0 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: TACO (Tabela brasileira de composição dos alimentos)

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
SALADA DE AVEIA

Ingredientes:

½ xícara de nozes (picada)
1 xícara (chá) de uva passa preta
½ pimentão verde fresco (picado em cubos)
20 tomates cereja
2 xícaras de aveia em grãos
½ maço de alface
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Suco de 1 limão
½ colher (sopa) de sal rosa

Modo de preparo:

Deixe a aveia de molho por cerca de 20 minutos. Escorra a água e leve para ferver em panela de pressão com um pouco de água por mais 20 minutos. Após lave e reserve. Pique o pimentão em cubos, a alface em tiras largas e o tomate cereja ao meio. Misture todos os ingredientes e tempere com azeite, sal e o suco de limão, sirva.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: