PRODUTO
Aveia em grão
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 15
Porção: 10g (1 colher de sopa) |
|||
100g | 10g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 355 | 34 | 2 |
Carboidratos (g) | 51 | 5 | 2 |
Açúcares totais (g) | 1,5 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 17 | 1,7 | 3 |
Gorduras Totais (g) | 7 | 0,7 | 1 |
Gorduras Saturadas (g) | 1,3 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 15 | 1,5 | 6 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: TACO (Tabela brasileira de composição dos alimentos)
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
SALADA DE AVEIA
Ingredientes:
½ xícara de nozes (picada)
1 xícara (chá) de uva passa preta
½ pimentão verde fresco (picado em cubos)
20 tomates cereja
2 xícaras de aveia em grãos
½ maço de alface
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Suco de 1 limão
½ colher (sopa) de sal rosa
Modo de preparo:
Deixe a aveia de molho por cerca de 20 minutos. Escorra a água e leve para ferver em panela de pressão com um pouco de água por mais 20 minutos. Após lave e reserve. Pique o pimentão em cubos, a alface em tiras largas e o tomate cereja ao meio. Misture todos os ingredientes e tempere com azeite, sal e o suco de limão, sirva.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.