INGREDIENTES:
Aveia (grão) laminada grossa. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, CASTANHA PORTUGUESA, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, PINOLI E DERIVADOS DE OVO. PODE CONTER LÁTEX NATURAL.
NUTRIENTES:
Fibras solúveis e insolúveis;
Vitaminas B1, B2 e B3;
Substâncias bioativas funcionais como a Betaglucana;
Minerais: cálcio, magnésio, zinco, fósforo, potássio, ferro e cobre;
Proteínas em grandes quantidades.
BENEFÍCIOS DOS NUTRIENTES:
As fibras podem auxiliar no trânsito intestinal e na melhora da constipação;
As fibras denominadas betaglucanas estão relacionados com o controle dos níveis do colesterol sanguíneo e triglicerídeos;
Podem auxiliar na regulação das taxas de açúcar no sangue;
Podem auxiliar no aumentando da saciedade;
Os flocos da aveia são obtidos a partir da prensagem dos grãos, e por isso preserva grande parte dos seus nutrientes;
Para obtenção dos benefícios, o ideal é consumir a aveia de duas a 3 colheres de sopa todos os dias.
DICAS DE USO:
Pode ser adicionado a iogurtes, frutas, vitaminas, saladas e sopas;
Pode ser adicionado a tortas, bolos, panquecas e mingaus;
Pode ser usada para empanar carnes e hambúrguer;
Pode ser usada na elaboração de pães, substituindo outras farinhas.
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações de acordo com o cultivo, processamento, transporte e armazenamento realizados.
Essas informações não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30 g – 3 col. de sopa. | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | % VD (*) | |
Valor energético | 108 Kcal – 454 kJ | 5 |
Carboidratos | 17 g | 6 |
Proteínas | 4,5 g | 6 |
Gorduras Totais | 2,4 g | 4 |
Gorduras Saturadas | 0,6 g | 3 |
Gordura Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 3,2 g | 13 |
Sódio | 0 mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
Fonte: Natural Imports. |