PRODUTO
Arroz integral vermelho
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10
Porção: 50g (1 xícara) |
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100g | 50g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 360 | 180 | 9 |
Carboidratos (g) | 78 | 39 | 13 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 7,4 | 3,7 | 5 |
Gorduras Totais (g) | 1,8 | 0,9 | 2 |
Gorduras Saturadas (g) | 0,2 | 0,1 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 4,8 | 2,4 | 10 |
Sódio (mg) | 1,6 | 0,8 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: TACO (Tabela brasileira de composição dos alimentos)
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
RISOTO DE ARROZ VERMELHO COM CARNE SECA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz integral vermelho
1 xícara de carne seca
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
1 colher (sopa) de cream cheese
1/4 xícara (chá) de vinho branco seco (opcional)
1 cebola pequena cortada em cubos
Raspas de limão siciliano para decorar
3 brócolis
1 cenoura
Alecrim e 1 folha de louro
Modo de preparo:
Coloque os brócolis, a cenoura, o alecrim e a folha de louro para cozinhar. Após cozidos, utilize a água no risoto. Refogue a cebola e coloque o arroz na panela e a carne seca desfiada, deixando-o aquecer, junte o vinho branco (opcional). Após o vinho evaporar, junte 2 xícaras de água. Deixar cozinhar até secar a água. Após esse tempo o arroz ainda estará duro, então começamos a trabalhar com a água dos legumes adicione aos poucos e mexendo devagar até o arroz chegar quase no seu ponto. Adicionar o suco de limão e mexer. Quando estiver bem cozido incorpore o cream cheese, misture e adicione as raspas de limão para decorar.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.