Arroz integral vermelho – 1812

PRODUTO

Arroz integral vermelho

 

NUTRIENTES

  • FIBRAS insolúveis;
  • PROTEÍNAS e VITAMINAS do complexo B;
  • MINERAIS como: fósforo, potássio, zinco, ferro, manganês, cálcio e magnésio;
  • Fonte de AMINOÁCIDOS essenciais;
  • CARBOIDRATOS

 

BENEFÍCIOS

  • Como possui alta quantidade de amido, fica com uma textura macia e cremosa;
  • As fibras que contém estimulam o funcionamento intestinal e promovem saciedade, reduzindo os riscos de disfunções intestinais;
  • Auxilia no controle dos níveis de açúcar no sangue;
  • Ajuda na redução do LDL colesterol;
  • É um grão naturalmente sem glúten.

 

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

 

DICA DE USO

  • Cozido, misturado a vegetais, carnes, no preparo de risotos;
  • É uma alternativa no preparo de leites vegetais.

 

INGREDIENTES

Arroz benef integral vermelho.

 

 

 

 

 

 

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção por embalagem: 10

Porção: 50g (1 xícara)

 

100g

50g

%VD*

Valor energético (kcal)

320

160

      8

Carboidratos (g)

74

37

12

  Açúcares totais (g)

0

0

 

    Açúcares adicionados (g)

0

0

0

Proteínas (g)

6

3

6

Gorduras Totais (g)

0

0

0

  Gorduras Saturadas (g)

0

0

0

  Gordura Trans (g)

0

0

0

Fibra Alimentar (g)

4

2

8

Sódio (mg)

0

0

0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: Sabor e Saúde

 

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

 

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

 

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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