PRODUTO
Mix de arroz integral com vermelho
NUTRIENTES*
BENEFÍCIOS**
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
Arroz integral cru
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – 1 Xícara de Chá | |||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD (*) | ||
Valor energético | 180Kcal /756KJ | 9 | |
Carboidrato | 39g | 13 | |
Proteínas | 3,7g | 5 | |
Gorduras Totais | 0,9g | 2 | |
Gorduras Saturadas | 0,1g | 0 | |
Gordura Trans | 0g | ** | |
Fibra Alimentar | 2,4g | 10 | |
Sódio | 0,8mg | 0 | |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
|||
CONTEM GLÚTEN*** | |||
Fonte: TACO (Tabela brasileira de composição dos alimentos)
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
RECEITA
ARROZ PRIMAVERA
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz integral
1 cebola picada fina
1 cenoura cortada em cubos
1 abobrinha cortada em cubos
½ tomate picado em cubos
½ litro de caldo de legumes quente
1 colher de sopa de azeite
½ colher de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Raspas de limão siciliano para decorar
3 brócolis
Alecrim e 1 folha de louro
Modo de preparo
Coloque os brócolis, a cenoura, a abobrinha, o alecrim e a folha de louro para cozinhar. Após cozidos, utilize a água como caldo de legumes. Lave o arroz sob água corrente e deixe escorrer. Acrescente o azeite e a cebola numa panela e refogue por cerca de 2 minutos. Coloque o arroz na panela e refogue por 1 minuto. Acrescente o caldo fervendo, misture bem, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe cerca de 35 minutos. Retire a tampa da panela, acrescente os ingredientes restantes e mexa delicadamente. Se for preciso, acrescente um pouco de água. Cozinhe até que o arroz fique macio. Desligue o fogo e sirva.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde