19 / jul

Arroz agulha integral – 564

PRODUTO
Arroz agulha integral

NUTRIENTES

  • FIBRAS insolúveis;
  • PROTEÍNAS e VITAMINAS do complexo B;
  • MINERAIS como: fósforo, potássio, zinco, ferro, manganês, cálcio e magnésio;
  • Fonte de AMINOÁCIDOS

BENEFÍCIOS

  • Como possui alta quantidade de amido, fica com uma textura macia e cremosa;
  • As fibras que contém estimulam o funcionamento intestinal e promovem saciedade, reduzindo os riscos de disfunções intestinais;
  • Auxilia no controle dos níveis de açúcar no sangue;
  • Ajuda na redução do LDL colesterol.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO

  • Cozido, misturado a vegetais, carnes, no preparo de risotos;
  • É uma alternativa no preparo de leites vegetais.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10

Porção: 50g (1/4 xícara)

100g 50g %VD*
Valor energético (kcal) 334 167       8
Carboidratos (g) 72 36 12
Açúcares totais (g) 0,6 0,3
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 6,6 3,3 7
Gorduras Totais (g) 2,2 1,1 2
Gorduras Saturadas (g) 0,6 0,3 1
Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 5 2,5 10
Sódio (mg) 0 0 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Shambala
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
ARROZ COZIDO

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz integral vermelho
1 xícara (chá) de arroz integral agulha
3 xícaras (chá) de água
1 pitada de sal rosa
½ cebola
1 dente de alho
½ cenoura

Modo de preparo:

Lave o arroz em água corrente. Em uma panela coloque o arroz, a água, o alho a cebola e o sal, leve ao fogo alto e espere ferver. Corte a cenoura em cubos pequenos. Diminua o fogo deixe cozinhar por 10 minutos e adicione a cenoura, aguarde o arroz cozinhar por mais 20 minutos ou até que fique macio e soltinho. Retire do fogo e sirva.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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