PRODUTO
Arroz agulha integral
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10
Porção: 50g (1/4 xícara) |
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100g | 50g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 334 | 167 | 8 |
Carboidratos (g) | 72 | 36 | 12 |
Açúcares totais (g) | 0,6 | 0,3 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 6,6 | 3,3 | 7 |
Gorduras Totais (g) | 2,2 | 1,1 | 2 |
Gorduras Saturadas (g) | 0,6 | 0,3 | 1 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 5 | 2,5 | 10 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Shambala
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
ARROZ COZIDO
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz integral vermelho
1 xícara (chá) de arroz integral agulha
3 xícaras (chá) de água
1 pitada de sal rosa
½ cebola
1 dente de alho
½ cenoura
Modo de preparo:
Lave o arroz em água corrente. Em uma panela coloque o arroz, a água, o alho a cebola e o sal, leve ao fogo alto e espere ferver. Corte a cenoura em cubos pequenos. Diminua o fogo deixe cozinhar por 10 minutos e adicione a cenoura, aguarde o arroz cozinhar por mais 20 minutos ou até que fique macio e soltinho. Retire do fogo e sirva.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.