19 / maio

Aroma de fumaça – 7706

PRODUTO
Aroma de fumaça

DICA DE USO

  • Perfeito para saborizar sua refeição de forma a deixá-la com característica de defumado.
  • Ideal para carnes grelhadas, churrasco, frango e risotos.

INGREDIENTES

Sal refinado não iodado, especiarias naturais desidratadas e aromas naturais.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10

Porção: 10g (1 colher de chá)

100g 10g %VD*
Valor energético (kcal) 36 3,6       0
Carboidratos (g) 3 0,3 0
  Açúcares totais (g) 0 0
    Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 4 0,4 1
Gorduras Totais (g) 0 0 0
  Gorduras Saturadas (g) 0 0 0
  Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0 8
Sódio (mg) 1650 165 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Natural Imports

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel e por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
BABAGANOUSH

Ingredientes:

2 berinjelas
3 colheres de sopa de tahine (pasta de gergelim)
Suco de 1 ½ limão
1 colher de chá de aroma de fumaça
Salsinha para salpicar

Modo de preparo:

Faça uma pequena fenda nas berinjelas e leve para assar diretamente na chama do fogão ou em uma chapa de ferro, virando à medida que for tostando, até que a casca fique bem queimada. Deixe esfriar. Retire a polpa das berinjelas e amasse bem com um garfo (pode bater no liquidificador, se preferir). Acrescente os ingredientes restantes, misture bem e sirva em temperatura ambiente ou gelado, salpicado com salsinha.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: