PRODUTO
Aroma de fumaça
DICA DE USO
INGREDIENTES
Sal refinado não iodado, especiarias naturais desidratadas e aromas naturais.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10
Porção: 10g (1 colher de chá) |
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100g | 10g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 36 | 3,6 | 0 |
Carboidratos (g) | 3 | 0,3 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 4 | 0,4 | 1 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 8 |
Sódio (mg) | 1650 | 165 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Natural Imports
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel e por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
BABAGANOUSH
Ingredientes:
2 berinjelas
3 colheres de sopa de tahine (pasta de gergelim)
Suco de 1 ½ limão
1 colher de chá de aroma de fumaça
Salsinha para salpicar
Modo de preparo:
Faça uma pequena fenda nas berinjelas e leve para assar diretamente na chama do fogão ou em uma chapa de ferro, virando à medida que for tostando, até que a casca fique bem queimada. Deixe esfriar. Retire a polpa das berinjelas e amasse bem com um garfo (pode bater no liquidificador, se preferir). Acrescente os ingredientes restantes, misture bem e sirva em temperatura ambiente ou gelado, salpicado com salsinha.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.