INGREDIENTES:
Sal refinado não iodado, especiarias naturais desidratadas e aromas naturais.
DEFINIÇÃO:
Confere sabor defumado aos alimentos.
DIFERENCIAIS:
- Facilidade e consistência da aplicação;
- Confere propriedades sensoriais às preparações.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10 g – 1 col. de chá. | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | % VD (*) | |
Valor energético | 3,6 Kcal – 15,1 kJ | 0 |
Carboidratos | 0,3 g | 0 |
Proteínas | 0,4 | 1 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gordura Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 165 mg | 7 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Natural Imports.
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
- Ideal para o preparo de biscoitos, torresmos, peles fritas, linguiças, hambúrguer, produtos cárneos em geral, salgados, entre outros;
- Pode ser aplicada direto na mistura, marinada ou com injeção de salmouras;
- Usar de 25 g a 50 g para cada 2,5 kg de produto.
Essas informações não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas.
RECEITA:Hambúrguer artesanal com aroma de fumaça.
Ingredientes:
1 cebola roxa;
500 g de acém ou fraldinha moída;
Fumaça liquida ou em pó (quantidade suficiente);
Queijo cheddar;
Manteiga para untar;
Pão de hambúrguer;
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Misture a carne moída, o sal, a pimenta e o aroma de fumaça;
Faça hambúrgueres, com aproximadamente 150 g cada;
Corte a cebola roxa em rodelas grossas e leve à grelha com manteiga;
Frite os hambúrgueres. Quando prontos, colocar o queijo e desligar;
Com o pão fatiado, coloque o hambúrguer e a cebola como recheio.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde