Aroma de fumaça – 7706

INGREDIENTES:
Sal refinado não iodado, especiarias naturais desidratadas e aromas naturais.

DEFINIÇÃO:

Confere sabor defumado aos alimentos.

DIFERENCIAIS:

  • Facilidade e consistência da aplicação;
  • Confere propriedades sensoriais às preparações. 
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10 g – 1 col. de chá.
QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD (*)
Valor energético 3,6 Kcal – 15,1 kJ 0
Carboidratos 0,3 g 0
Proteínas 0,4 1
Gorduras Totais 0 g 0
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gordura Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 165 mg 7
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Natural Imports.

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:

  • Ideal para o preparo de biscoitos, torresmos, peles fritas, linguiças, hambúrguer, produtos cárneos em geral, salgados, entre outros;
  • Pode ser aplicada direto na mistura, marinada ou com injeção de salmouras;
  • Usar de 25 g a 50 g para cada 2,5 kg de produto.

Essas informações não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas.

RECEITA:Hambúrguer artesanal com aroma de fumaça.

Ingredientes:
1 cebola roxa;
500 g de acém ou fraldinha moída;
Fumaça liquida ou em pó (quantidade suficiente);
Queijo cheddar;
Manteiga para untar;
Pão de hambúrguer;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:
Misture a carne moída, o sal, a pimenta e o aroma de fumaça;
Faça hambúrgueres, com aproximadamente 150 g cada;
Corte a cebola roxa em rodelas grossas e leve à grelha com manteiga;
Frite os hambúrgueres. Quando prontos, colocar o queijo e desligar;
Com o pão fatiado, coloque o hambúrguer e a cebola como recheio.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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