19 / jul

Anis estrelado – 4761

INGREDIENTES:
Anis estrelado (Arnica Montana L). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ORIGEM:
É originário da China

DICAS DE USO:
É bastante utilizado como especiaria em receitas de biscoitos e massas de bolo;

Pode ser utilizado para temperar frutos do mar e carnes;
Pode ser utilizado na produção de óleos essenciais e cosméticos;

Pode ser misturado à água no preparo de chás e em preparo de águas saborizadas;
Para o preparo de chá: coloque em infusão em um litro de água fervente, 1 colher de chá de anis estrelado e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e abafe por dez minutos.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações de acordo com o cultivo, processamento, transporte e armazenamento realizados.

Essas informações não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 
Não possui valores nutricionais significativos.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Shambala.

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA: Bananada com anis estrelado.
Ingredientes:
4 bananas nanicas médias;
1 xícara (chá) de açúcar demerara;
3 colheres (sopa) de gengibre ralado grosso;
1 colher (sopa) de manteiga ghee;
4 anis;
½ xícara (chá) de água;
½ copo de iogurte natural.

Modo de preparo:
Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Reserve;
Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo por 6 minutos, ou até obter um caramelo;
Acrescente as bananas, o gengibre, a manteiga, o anis estrelado e ½ xícara (chá) de água;
Tampe a panela e deixe no fogo por 5 minutos, ou até a banana ficar macia, mas sem desmanchar e quebrar. Retire do fogo;
Coloque as bananas nos pratos, despeje a calda e sirva com o iogurte.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: