PRODUTO
Anis estrelado
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 4
Porção: 5g (1 colher de sopa) |
|||
100g | 5g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 360 | 18 | 1 |
Carboidratos (g) | 52 | 2,6 | 1 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 18 | 0,9 | 1 |
Gorduras Totais (g) | 16 | 0,8 | 1 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 16 | 0,8 | 3 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Empório Natural Foods
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
BANANADA COM ANIS ESTRELADO
Ingredientes:
4 bananas nanicas médias
1 xícara (chá) de açúcar demerara
3 colheres (sopa) de gengibre ralado grosso
1 colher (sopa) de manteiga ghee
4 anis
½ xícara (chá) de água
½ copo de iogurte natural
Modo de preparo:
Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo por 6 minutos, ou até obter um caramelo. Acrescente as bananas, o gengibre, a manteiga, o anis-estrelado e ½ xícara (chá) de água. Tampe a panela e deixe no fogo por 5 minutos, ou até a banana ficar macia, mas sem desmanchar e quebrar. Retire do fogo. Coloque as bananas nos pratos, despeje a calda e sirva com o iogurte. Aguarde uns 20 minutos para abrir a panela, salpique mais cheiro verde e sirva.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.