08 / fev

Amido de milho – 3203

INGREDIENTES:

Amido de milho. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

NUTRIENTES:

  • Carboidratos;
  • Minerais: fósforo, potássio, magnésio e cálcio.

BENEFÍCIOS DOS NUTRIENTES:

  • Promove energia.

DICAS DE USO:

  • Principal matéria prima de biscoitos, cereais matinais, massas pré-cozidas e outros, apresenta crocância ou grande expansão;
  • Confere viscosidade às preparações como cremes, sopas, caldos, dentre outros;
  • Atua como aglutinante e emulsificante em melhoradores de panificação. 

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações de acordo com o cultivo, processamento, transporte e armazenamento realizados.

Essas informações não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 20 g – 1 col. de sopa.
QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD (*)
Valor energético 68 Kcal – 286 kJ 5
Carboidratos 17 g 6
Proteínas 0 g 0
Gorduras Totais 0 g 0
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gordura Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 0 mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
Fonte: Linea Verde.

 

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: