Amido de milho – 3203

PRODUTO

Amido de milho

NUTRIENTES DO AMIDO DE MILHO

  • CARBOIDRATOS;
  • VITAMINAS do complexo B, A e E;
  • MINERAIS cobre e selênio.

BENEFÍCIOS

  • Rico em carboidratos, é uma boa opção para fornecer energia ao corpo.
  • Ela é livre de glúten que é uma excelente alternativa para pessoas com intolerância ao glúten ou doença celíaca.
  • Ideal para engrossar molhos, sopas e cremes, proporcionando textura e consistência.
  • Contem vitamina A, que auxilia na saúde da pele e dos olhos, e vitamina E, conhecida por suas propriedades antioxidantes que combatem os radicais livres.
  • Possui vitaminas do complexo B, que contribuem para o funcionamento do sistema nervoso e para a produção de energia
  • O cobre e o selênio são minerais essenciais que ajudam na saúde celular, imunidade e no combate aos radicais livres.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento.Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO

  • Caldos, molhos e sopas;
  • Torta, biscoitos e bolos;
  • Cremes, mingau, papas, utilizados como espessante.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 25 Porção: 20g (1 colher de sopa)
 100g20g%VD*
Valor energético (kcal)340704
Carboidratos (g)85186
  Açúcares totais (g)00 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)000
Gorduras Totais (g)000
  Gorduras Saturadas (g)000
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)000
Sódio (mg)000
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor e saúde.

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA

SEQUILHOS DE AMIDO DE MILHO

Ingredientes:

6 colheres de sopa de amido de milho

½ colher de chá de stevia

1 ovo (necessário furar e retirar a película da gema)

1 colher de chá cheia de manteiga sem sal

1 colher de café de sal da himalaia

Modo de preparo:

Misture os ingredientes, faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada, leve ao forno baixo (170°C) por aproximadamente 35 minutos.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

 

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