PRODUTO
Amido de milho
NUTRIENTES DO AMIDO DE MILHO
- CARBOIDRATOS;
- VITAMINAS do complexo B, A e E;
- MINERAIS cobre e selênio.
BENEFÍCIOS
- Rico em carboidratos, é uma boa opção para fornecer energia ao corpo.
- Ela é livre de glúten que é uma excelente alternativa para pessoas com intolerância ao glúten ou doença celíaca.
- Ideal para engrossar molhos, sopas e cremes, proporcionando textura e consistência.
- Contem vitamina A, que auxilia na saúde da pele e dos olhos, e vitamina E, conhecida por suas propriedades antioxidantes que combatem os radicais livres.
- Possui vitaminas do complexo B, que contribuem para o funcionamento do sistema nervoso e para a produção de energia
- O cobre e o selênio são minerais essenciais que ajudam na saúde celular, imunidade e no combate aos radicais livres.
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento.Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
- Caldos, molhos e sopas;
- Torta, biscoitos e bolos;
- Cremes, mingau, papas, utilizados como espessante.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 25 Porção: 20g (1 colher de sopa) | |||
100g | 20g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 340 | 70 | 4 |
Carboidratos (g) | 85 | 18 | 6 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor e saúde.
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
SEQUILHOS DE AMIDO DE MILHO
Ingredientes:
6 colheres de sopa de amido de milho
½ colher de chá de stevia
1 ovo (necessário furar e retirar a película da gema)
1 colher de chá cheia de manteiga sem sal
1 colher de café de sal da himalaia
Modo de preparo:
Misture os ingredientes, faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada, leve ao forno baixo (170°C) por aproximadamente 35 minutos.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.